#126 Article 3284 Posted at 1993/05/01 15:09:07 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.30]
Subject: Re: Re: Re: 爆走のポコ太!!(太宰治) /3235 /3234 /3233
>(あ、あれ? 大地の隣に座っているのって、結花ちゃん??) え? そぉ? 後でチェックしやう。 > 前回といい今回といい、大地って五里先生に信用されていないのね。 そりゃぁ、もぉ。(笑) > あ、あのぉ。ひとりに戻るとき、 >姫 「姫ちゃん」 >姫'「はい」 >とした方が、早いんじゃない?(笑) あ@、同じこと考えましたね。私も冴ちゃんと一緒にみてたんですけど、さう言っ たんだよね。あの場合は。 >エリカさんからポコ太へのメッセージです。 もう少し話し言葉になんないのかなぁって思ったんですけど、エリカちゃんの場合 はあんまし変わらないか。(^^;) >ああっ、エリカさまの手なんか握っちゃって… ああっ、 ああっ (;_;) うぅん、なんて抜け目のないやつ。(笑) 一緒に喜んでいたエリカちゃんも面白いぞ。 > 日記帳が羽ばたいてるぞ!あれが「ログイン」を示すんだね。 あれって変ですよね。(^^;) 私は以前みたいに、急にぱらぱらって日記帳が開く ほうがいいと思ったんですけど。なんか笑ってしまう。 >頭をさげると・・・あれれ?リボンが反対でないかい? あ、これもチェックしなくては。(笑) > ひかるちゃんの英語がうまいぞ! おおっ、とか思ってしまいました。1回見ただけだからもう少しチェック入れてみ るかなぁ。今回のは何回も楽しめるし。 >ゴリ先生にお願いする姫子ちゃん「それがないと困るんですの。お願いしますっ」 ぷるぷるさんちでサンプリングしやう。(勝手なやつ^^;) うちだとラジカセ経由だから面倒なのよね。 > なつかしや! トラックの運ちゃん。お元気でしたか? うんうん、笑ってしまいました。こーゆーのって好き。(^^) > 「もし大地がポコ太の立場だったら、愛する人のためにあそこまで戦える?」 > 「もちろんさ」 > 「本当に?」 > 「・・多分」 > なんて意味深な会話なんだっ。 私もそう思いました。 姫ちゃん、君ってやつぁ、なんてこと口走ってるんだぁ。(^^; >一晩で「ポコ太さん」から「ポコちゃん」にかわるなんて・・・なにがあったんだ! いつの間に2匹はそーゆーかんけーに?(笑) あの魔法は作用していないと解釈したいですけど。 MAP2939 冴島 きらら