#126 Article 3283 Posted at 1993/05/01 15:08:38 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.30]
Subject: Re: 爆走のポコ太!!(太宰治) /3233
わぴさんのI.D.、夢中さん獲得ぅ。(意味無し) うー、今回も面白かったけど、あのおもちゃ屋のをやじだけは許せん。(--;) >●おいしいカミル 再登場編 なんかミラクルに似ていると思ってしまったあちし。(^^;) でも、カミルってすごいやつだ。(笑) 大地より面白いやつ・・・と言うか、あい つはギャグキャラか? >あれ?寝ている時もリボン付けてるのかしら? じゃないかしら? ふつうは外すと思いますけど、姫ちゃんの場合は事情が事情で すもんね。 >●エリカさま再登場 > エリカさまセリフが多い > エリカさま表情も豊富 > エリカさまアングルも色々 夢中さぁん・・・。(笑) >予想通り胸が無い(^^;) 実を言うとその方が好きなんだけど…(/^^;;;;;;)シ,シマッタ 夢中さぁん・・・。(^^;) >●エリカの速記術 >しかし、速いなァ…… やっぱ30年の歴史とバインダー式がポイントなのかしら? いや、あの日記帳はOFFで書いてから、一気にアップする機能が付いているんで すよ。(大嘘) 文字化け訂正マクロとかぁ・・・。(激嘘) >さて、ネットワーカーN氏とは誰でしょう?(^^;) あぁん、もぉぷるちゃんずるぅいぃ。いつの間に?(笑) MAP2939 冴島 きらら