#126 Article 3220 Posted at 1993/04/30 20:14:28 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.29]
Subject: Re: Re: Re: 心をつなぐ遠い約束 /3211 /3121 /3006
>根本さんに3000点(^^) なに賭けているんですか・・・(^^;ゞ >さすが姫ちゃん’、言うことありません。 やっぱりありゃ別人だよ(^^;ゞ。 姫ちゃんが勉強を楽しみにしたり体育の時間を嫌ったりする分けないですか らね(^^;ゞ。思うにエリカ様の独断と偏見で姫ちゃんの悪いと思われるところ、 女の子らしくないと思われるところを強制的に半分に押える機能を持っている と仮定した方が良さそうな気がしないでもありません。 だって、単に全てが半分なら思考能力が姫ちゃんの半分の姫子ちゃんは勉強 が苦手な筈ですから逃げ出してもおかしくはありませんし。もっとも知識が無 い分それを吸収しようとしているのかもしれませんけどね(^^;ゞ。 >愛美ちゃんにくらくらぁ。 きららさんに聞くところによると、原作の愛美ちゃんよりアニメの方が可愛 いと彼はのたまわっていた。絵的な問題も多分にあるようなのだが、やはりあ の『きゃっ!☆』という声に惑わされているのではないかと思われる(笑)。 でも、他の方は愛美ちゃんの声が下手くそだとも言っていた。うぅむ、声優 選びって大変なのね(^^;ゞ。 >ほうきも何か食べるんだなぁと。φ(..) チャッピーも魔法のアイテムだとすれば、アイテムのエネルギー源は食物で あると仮定できるのではないでしょうかね? ポコ太が食べるように(^^;ゞ。 まあポコ太の場合はリボンへのエネルギー補給だとは思うけど。きっとリボン の変身時間が1時間なのはポコ太の摂取した食物エネルギーがリボンだけでは なくポコ太にも振り分けるため、リボンを姫ちゃんが(死んでも)付けている 限りポコ太が稼動しているように、相当彼にエネルギーを振り分けているのか もしれません(^^;ゞ。 >さてA~Dは、誰でしょう?(^^;) Eは結構です(^^;) A : PAZさん(オイ) B : PAZさん(オイオイ) C : 前・冴ちゃん 後・兄(^^;ゞ D : PAZさん(ヲヒヲヒ…) E : 聖ちゃん(コラコラ(^^;)) >あ゙、姫ちゃんってば魔法のパレットのことはまだ大地に秘密にして >いたんじゃないかな? 未だ大地は姫子の分身の力を知らない筈です。ということは、もし姫子が何 かをすると大地が感付いたとすれば、分身ではなく変身しに行ったと考えられ るでしょう(^^;ゞ。どっちにしろ人間業じゃないですな(笑)。 ぷるぷる剛志(MAP1144)