#126 Article 3121 Posted at 1993/04/27 21:10:42 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.29]
Subject: Re: 心をつなぐ遠い約束 /3006
このごろ放映してからすぐに見られない状態ですが^^;、やっと見られました。今 回も面白かったなぁ。姫ちゃんは毎回いいし、結花ちゃんも良かったし。うんうん、 やっぱり気軽に楽しめるアニメだなぁ。こーゆーのってだぁいすき! > あ、ベッドの上に羽ペンがっ・・・(^^;)。あ゛、CM・・・(^^;;;;;; なぁいす、おもちゃ。(笑) さすがです、見事です、ばっちりです。^^; あ@、番組のためにも協力してあげませう。>その道の方々(爆笑) >姫子「今日はどんな勉強ができるのかしら。楽しみっ(^^)」 かっ、かぁいいっっっっ!(^^) さすが姫ちゃん’、言うことありません。 >やっぱ稼動状態の時はちゃんと内臓があったりするんだろうか? ううっ、そんなわけは・・・。(^^;) 考えない方が・・・。 私はポコ太は物が食べられるけど、その先は考えないことにしてましたので。^^; >姫ちゃんとの禁断の愛に走るのだった。早まるなぁ~!!(殴)(殴)(殴)(殴) あ゛う゛。(^^;) でも、想像力の乏しい私はそーゆー想像が出来ないのであった。 MAP2939 冴島 きらら