#126 Article 2854 Posted at 1993/04/20 20:22:42 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NOVEL]
Subject: Re:*52 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2829 ............... /1585 /1578
>おかぁさぁん、姫子の一大事なんですけど………(^^;) ゆわさんの書くお母さんにかかると、なんでもネタになってしまう(^^;)。 しかし花子お母さん・・・ 『プロフェッショナル魂(c)999』もそこまで来ると単なる変人だぞ(笑)。 >あぁっっ、こんなに出来た娘は滅多にいないでしょうね。 「ああっ!愛子お姉さまっ!!」 これでマンガが一本描けそうな気がするぞぃ(^^;ゞ。 >そのギャグを自分から言い出すとは思いませんでした。(^^;) もう関係無いもんね。僕『ぷる^2』(笑)。 (でも耐え切れなくなっていつか戻すとは思うんだけど・・・) >根本さんが結婚して女の子が生まれたら、みんな要チェックだぞぉ。 4年くらい待てます?(意味不明) >やだぁいやだぁい! 「姉妹」じゃやだぁい! >あちしは愛子お姉ちゃんか姫ちゃんか愛美ちゃんを娶るんだぁい! おいおい、冴ちゃんが居るというのに・・・(^^;ゞ 気持ちは判らんでもないが。 既に身内も気にならなくなってしまったようだな(笑)。 >「泥沼」を「鹿沼」と読み違えてしまいましたぁ。;; だそうだ> わぴさん(^^;ゞ しかし、私らが居なかったら鹿沼なんて単なる僻地でしかないだろうな(笑)。 >部長さんは、姫ちゃんの「元気づけられる笑顔」とはまた一味違っ >た「笑顔の魅力」を持っているんですよね。 やっぱり部長になれるくらいの娘なんですよ。元から演劇が好きで入部して、 だから後輩の面倒もちゃんと見たろうし脚本も書ける(才女だね)。姫ちゃん と違ったところで真剣に生きている娘なんですよ。ちょっとした設定をこさえ てあげるとすぐに主役張れるんじゃないかな? で、ちょっとした冗談を(^^)。 姫ちゃんをうさぎに仮定して、ちぃちゃんはまこちゃんでしょ。エリカ様は 美奈子ちゃんでひかるちゃんがレイちゃん。あ、亜美ちゃんが居ないからこれ は結花ちゃんにでもつめてもらうと・・・ あ゙、全然合わないか?(^^;ゞ >ならば、差し詰め「冴ちゃんハンター」といったところでしょうか? 生まれながらのハンターの俺。 『A(エース)のタケ』って呼んで(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >(ほんとうのとこ、森ちゃんが野々原森太郎になる可能性の方が高いとは思う) 素直に二人が長男の家に入るならね(^^;ゞ。 愛子お姉ちゃんはすんなり行きそうだけど、姫子はどうかな? そう考えるとやっぱり次男は辛いか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) ハンドル装換しました(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)