#126 Article 27658 Posted at 1995/12/03 00:22:19 by リュナン (MAP4818) [NO.07L]

Subject: Re: わーい!夢子ちゃんに変身した姫子ちゃんが 大地にぐるんぐるん してもらって とぉーっても かーいかったぁぁぁぁぁ♪ /246

・「38.7度」
38.7度って私だったらウンウン唸ってますよ、しかしコレって人によって違うん
ですよね、40度あっても平気で学校来る奴いるし・・・・

・姫ちゃんとポコ太の想像其の一
も一つ冷静に考えれないんでしょうかね、まあ熱の性もありますが・・・
ニュースの時の映像なんて、あれじゃ凶悪犯連行ですよ・・・しかし、その後
の姫ちゃんの写真がズッこけます(^^;
総合科学研究所って有るんですかホントに

・それ程親しい訳じゃ無いのに女の子の家に平気でお見舞いに行く大地、
なかなかのものです、ハイ

・例のスナフキンらしき人形のアップのカットが有りますね、
どう何でしょかね?この人形<たゆ

・姫ちゃんと大地の大接近時間、17秒

・姫ちゃんとポコ太の想像其の二
更に過激に想像してますね、黒子じゃ無くて赤子とでも言うのですかぁ、
白い手袋して掌内側に向けてる所なんて恐すぎです、目も鋭くてこれじゃまるで
宇宙人の人体実験ですよぉ。

・数少ない風立の町の地図ですが、アレと一致する場所は無いのでしょうかね

・夜中に真っ暗な台所の冷蔵庫前に一杯やるお父さん、むなしーー(TT)

・「今日はお友達とコンサートの約束しちゃったの」
コンサートって誰のコンサートでしょうかね?

・夢子ちゃんに変身して大地の違う一面を垣間見た姫ちゃん、
さて次回はどうなるのか?楽しみです(^^;

リュナン