#126 Article 27657 Posted at 1995/12/03 00:22:18 by リュナン (MAP4818) [NO.06L]

Subject: Re: バッタリ!大地と大地 /227

・「どどっ、どこだぁ~泥棒ーーーー!!」
お母さん、まな板と棒(多分パンを作る時の棒だと思うが)は良いけど
安全第一の黄色いヘルメットは何処から持って来たの(^^;
しかし、パワフルなお母さんで(^^;この母あってこの娘ありですね。

・「そうだ、水でも飲もう・・」
変った水飲み用の蛇口ですね。

・「たしか今日のメニューはカレーのハズ」
最近カレーを食べる日が多いです。就職したら途端に多くなったような(^^;
雑談でしたね。

・「補導員だあ~」
補導員って言葉、姫リ見るまで知らなかったっす。
補導員ってほんとにいるんですか?あまり、聞かない言葉ですが。

・「閉会時間になりました~」
国立図書館でもこのようなアナウンスが有るんでしょうか?

・姫ちゃんトイレどうしたんでしょうかね?それが気になる(^^;;

・「もう10分待って戻らなかったら警察に連絡しようと思ってたんだからね」
もう10分ですか、公園で11時半で家まで何分かかるか解りませんが、
12時頃まで待って戻らなかったら警察に電話しようとしていたと、言う事ですよね
12時迄待つってところがやはり姫ちゃんの親ですね、姫ちゃん今まで相当な事
やって来た様ですね(^^;;
もし、愛子お姉ちゃんだったら、10時ぐらいで警察に電話したでしょうね

・「いけいけゴーゴーじゃぁ~ぷっ!!」
夜12過ぎのいけいけは近所迷惑ですので控えましょう(笑)

・メロンパンにナイスティック、カップヌードルに緑のたぬき(ォィさらにも一つ
ヌードル食べて、いくら昼飯食ってないからとはいえ、普通気持ち悪くなりません?
インスタント3つもいっぺんに食べて・・・・・

・「あたし自身を大事にしてあげるの・・・」
変身と言う魔法を使う事で初めて気付いた自分について、
また一つ姫ちゃんは成長しましたね。

・寝たのは12時10分・・・・

・ベットの上に出窓が有るのは良いですね、私もこんな部屋で寝て見たい・・・
朝は朝日がほんのり差し込み、いいなぁ~北西の私の部屋じゃ夏に厚い西日が
差し込む最悪環境です。

リュナン