#126 Article 27659 Posted at 1995/12/03 00:22:20 by リュナン (MAP4818) [NO.08L]

Subject: Re: 誘拐犯になぁーれ! /264

今回は緊迫した状況でハラハラドキドキさせられて見ながら感想書くって事が
出来ませんでした。

見ているだけしか出来ないエリカ様。さぞお辛い事でしょう、自分が助けに行けば
簡単に解決するのに、それも出来なくただ、ただ見ているだけ。
魔法の国の方針は、人間界で起きた事は人間自身が解決していかなければならない
と言う事でしょうが・・・

ポコ太との思い出が消されるかもしれなくても、森ちゃんを助ける為に変身する
姫ちゃん・・・
身の危険もかえりみず飛び込む大地・・・
二人とも何か同じ物を持っていますね。姫ちゃんと大地が似ている所の一つかも
しれません。

そして、姫ちゃんの秘密を知った大地は、「誰にも言わない」と言う・・・
姫ちゃんはそれを聞いて吃驚するが、そんな大地の優しさや人柄を見て、
今まで見て来た大地とは違うの本当の大地を知ったのでしょう・・・

この話は私のお気に入りの一つです。

リュナン