#126 Article 27656 Posted at 1995/12/03 00:22:18 by リュナン (MAP4818) [NO.05L]
Subject: Re: ぶっとび少女 ひかる登場! /208
・リボンってほどけないのでしょうか?
リボンを直す姫ちゃん、やり難そう・・・・ほどけないのでしょうかね、リボン
・「やーね、年とると怒りっぽくなっちゃって・・」
夢子ちゃんにこんな風に言われたら、どうすりゃ良いんでしょうか(^^;
・今日の野々原家の夕食・・
支倉にポーーーな愛子お姉ちゃん
リボンが破れて憂鬱な姫ちゃん
〆切が迫って恐い顔で食べているお母さん
黙々と食べている夢子ちゃん
それを見ているお父さん
うーん、お父さんの思っている気持ちなんとなく分かるぞ(^^;
一人取り残されて食べてる可哀想なお父さん....
・出ましたね、日比野ひかる...
持ちの強烈な個性の為、後々まで他のボードでも比較対象とされています。
最近、他アニメ見ていてもなんかひかるちゃんの真似しているキャラがよく出
て来るし・・・・
・「スカートを履いたお兄さんが何処にいる!!!!」
でもぉ、リボンしていない時の姫ちゃんって、ホントに男の子に見えます(^^;
特に後ろ姿なんか、どっからどう見ても・・・
姫「ん゛(-_-#)ピク」
・BGM「ポコ太」
朝食の時のBGM「ポコ太」ってココで聞くぐらいしか覚えていないんですけど
どうして、「ポコ太」って題名なんだろ。やっぱ「朝食」とか(ォィ
・愛子お姉ちゃん、ご飯は残さず食べましょう(^^;
・「噂っておもしれ・・・」
自分の噂がコレだけ立っているのに、こんな風に対処出来る大地ってやっぱ
凄いです。見習いたいものがありますね。
・「1965 -渡り鳥-シリーズ」
1965年ですか(^^;昭和40年ですね。私が生まれる11年前・・・
太郎氏は何歳の頃なんでしょうか?しかし、なんでこんな古い台本が有るんだ?
・「うーーん、うるさい!」
この目覚まし、すっかり私の愛用品として使っています。ひよこが出ないのが
残念だけど、大きさも手頃だし、倒れないし(^^; 目覚ましを止めやすいのが
良いですね。もっとも、大抵セットした時間数分前に起きちゃうので、あまり
時計に起こされているって事は無いですが。
リュナン