#126 Article 2705 Posted at 1993/04/16 21:42:28 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NOVEL]
Subject: Re:*54 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2704 ............... /1585 /1578
● > 実は私ときらら兄は義理の兄弟だったんですぅぅぅぅ!!!(オイオイ…(^_^;)) その手があったかっっっ!!! み、み、み(c)大地リピート 認めたくないぞぉ! ……あ、根本氏のご兄妹がきららさんと……あ、そうか、そうか(^^;) それならおおけいね(^^;) ● > 下宿したら気軽に通信できなくなっちゃうしぃ、冴ちゃんも通信できなくなっちゃ う、う、う、う、親のスネをかじりた~い(;_;) ● >愛『それにしても、姫子ってばお風呂長いわね』 >花『のぼせてるんじゃないの?(ははははははと笑った(ヲヒヲヒ…(^^;)))』 >夢『あは、夢姫お姉ちゃんのこと見てくるね(クスクス)』 > ****** 20秒経過 ****** >夢『あ゙ぁぁぁぁっ!! 姫お姉ちゃんっ!!!!!』 ★★★★バタバタ 太「どぉしたぁぁ!姫子ぉぉぉ!!!」 夢「こら!男は向こうに行って!!」 太「そ、そ、そんな事言ってる場合じゃないだろ!」 夢「だめ!それ以上近づいたら!!」 ★★★★熱湯シャワーー☆☆☆☆ 太「うわっちっちっち、こら夢子! やめなさい!」 夢「おかぁさーん、どーしたのぉ? 早く来てー!!」 愛「おかぁさん…… 何ぽーっとしてるの……」 花「……こ、これよこれ!! 歪んだ愛に目覚めた父親!! 襲われる娘!! そして、その娘を助けようと必死で頑張る妹の姉妹愛!! いける!いけるわ!」 おかぁさぁん、姫子の一大事なんですけど………(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ