#126 Article 2701 Posted at 1993/04/16 20:29:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*7 大地の初恋物語!? /2683 ... /2294 /2282
>ハハハ、あえて書かなかったところを加えてくれるんだもん。(喜) 以心伝心(て分けでもないが(^^;ゞ)。 考えることが単に同じだけかもしれないけど、これって逆に恐い。 単なる馴れ合いボードになって・・・ るか?(既に?) >これじゃぁ姫ちゃんが死んだみたいだな。 エリカ『どうして、どうしてこんな事に・・・』 王 様『やはりエリカの寿命を分け与えるのをケチったのが原因のようだな』 エリカ『パ、パパ・・・ひどぉぉぉぉぉぉぉぉいっ!!』 こうしてエリカ様は・・・ グレた!!(オイオイ…(^^;)) >監督業がうまく行かず、都落ちしたとか(笑)。 それってちょっと悲しい。 それに花子さんの小説で結構食べて行けるんじゃない? あ、もしかして・・・ 監督兼PDやって借金して映画を作って当らなかったんだな(コラコラ(^^;))。 >メイプルに来てつくづく思ったわ。呼べば答えるなのよねぇ。 おほほほほほほほほ/(^^)。 郵送と違い同じ文章の交換でも、それがパソコン通信だとタイムラグが極め て少なくて済む。 こうして楽しめる場があるのもSysOpさんを始め多くの関係 者様の尽力のお影ですm(__)m。 >もちろん単品でもセットでも構わないんですけど。 多少高くなっても月1・2枚の単品良い!!(^^;ゞ まとまったお金を出すのが嫌い(笑)なのと、楽しみは細く長くが好きだから。 >都合さえ付けば即実行なんですが、どうもそうもいかないようで。 ちなみに某エルドランOFFが中止になったので、私は5月の2~5日まで 暇です(^^;)。 これからどう言った予定を組むか不明ですが、取り敢えずお知 らせしておきますね。 >待ち合わせ場所はMASAMI KUNさんのところでいいでしょうしぃ。 きっとMASAMI KUNさんのところは・・・ 通れば次回も恐怖の新館の真っ只中(^^;ゞ。 でも私のところは、通れば灼熱地獄のB館かもしれない・・・(^^;ゞ 冬はどおすっかなぁ・・・「姫ちゃん」本にするか?(^^;) >これでもあちしはコレクター^^; 最初のきららさんの私の持ったBBS上のイメージ。 『テレカ・コレクター』(オイオイ…(^^;)) しかし、姫ちゃんのテレカって出ているんですか?> きららさん 私は見掛けた事が無い。 >姫子「いけいけ、剛、go、じゃ~んぷ!」 ちなみに私は『つよし』ぢゃないぞ(^^;ゞ。 あんな棒読み野郎と一緒にされてはかないません(オイオイ…(^^;))。 >座敷童は妖怪ではなくて妖精でしょうね。 見た目が可愛いのが妖精だから。 どっちでも似たようなもんだとは思うけど・・・(^^;ゞ でも妖怪と言っても良い妖怪と悪い妖怪が居るでしょう? 座敷わらしは良性の妖怪なんですよ。 姫ちゃん座敷わらし説・・・ 幸せを運ぶのは結構だけど、トラブルは御免被るぞ(^^;ゞ。 >あれっ、座敷童って見えないんだっけ? 良い子にだけ見えるとか? 見えます。ありがちな例えで言うと『11人いる!』とか(^^;ゞ。 いつの間にか遊んでいる子供の人数が1人増えてはいるが、知らない子では ないっていうのが座敷わらしの微笑ましいところですね。 >新歓公演は芸能人ネタだったのよ。 あ、違ったんですか? なんだ、原作の話じゃないのか(^^;ゞ。 そいうことは『芸能人ネタ』というと例のクリスマスの話で使った奴ですね。 結構自然に公演ネタが流れに乗って出てきたみたいだからてっきり原作もこう なんじゃないかと錯覚してしまった(^^;ゞ。ということは、これからどうなる かは原作ファンでも分からないということで・・・ 期待!!(クスクス) >自分の想像にトリップしてるひかるちゃんは、まじに可愛いと思いました。 でも私が一番可愛いと思ったのは、実はひかる本人じゃなくて、姫子が変身 し元に戻れなくなった時の偽ひかるです。あの本物にはめられた時の表情や変 身の解除が出来ずに狼狽するところ、そしてエリカを元気付けるための隠れ家 での作り出した笑顔が・・・ ああ、なんかあん時が一番凄く作画が整ってい たような『気が』する。 >感情まるだしが、あの娘の魅力でないかい? 表裏なさそうだし。 ストレート過ぎる気がしないでもない(^^;ゞ。 まぁこれからひかる女性になって行くとは思います。 >あ、尋ねられたら反射的に答えてしまいますから、今後の展開は聞かないでね。 はいはい(^^;ゞ。 >これって、本来のターゲットのお子様のウケはどうなんでしょう? 営業的な問題が全てでお子様受けが全てではないような気がする。 お子様受けの方は本編に任せるとか、でね。 根本 剛志(MAP1144)