#126 Article 2576 Posted at 1993/04/14 12:06:49 by PAZ (MAP2562) [NO.27]
Subject: Re:*7 大地の初恋物語!? /2453 ... /2294 /2282
>>「聖さんと大地君をくっつけない会」 うううっ、予想通りですぅ。 >しょせん、その位しかすることがないとも言う(笑) >ほかにすることと言ったら、大地君ファンクラブの力で嫌がらせだが、 ううっ、寂しいですぅ。。。 >> そこらへんは姫ちゃんや姫子ちゃんの「予期できる行動」が >> カワイいのと同じです。(え? 違う?(^_^;)) >姫ちゃんは「予期せぬ行動」をおこすからかぁいいんです(爆) 最近は、初期に比べて「予期せぬ行動」が少なくなってきたと 思いませんか? >すでにひかるちゃんは忘れられかけた存在ゆえ、悪役には慣れません\(・・;)ォィォィ むむっ、悲しいっす。 しかし、ひかるちゃんを独り占めするチャンスかもしれない。。。(笑) > ひかるちゃんはぁ~~~~~・・・・・・・ > いぢわるだ! いぢわるだ!! いぢわるだ!!! いぢわるだ!!!! > でも、根は優しい女の子なんだろうな、きっと。 そうそう(笑) ちなみにひかるちゃんは、個性が強いのであって、 決していぢわるなのではありません!(笑) > 原作よりこれから離れる可能性が強そうですから、まんざら絡んでこないと >も言えないんじゃないでしょうか? トラブルメーカー(笑)は多い方が面白い >ですからね。 思えば雪山で遭難している頃が華だった・・・。 今後も期待しています。 >(もっとも「姫ちゃんのリボン」製作の母体は撮影の >「ぎゃろっぷ」なんですよね(^^;ゞ)。 そうか・・・あげだまから引き継いだんでしたっけ? ううむ、うちの近所で姫ちゃんが作られていたとは・・・(信号2つです) >夢『ひどいわ森太郎くん。なら私は大地お兄ちゃんと結婚しちゃうから。 > ね、良いでしょ? 大地お兄ちゃん(^^)』 結局、どう転んでもみんな親類になってしまうんですね(笑) >>それにしても、あのあとのセリフ、なんて言うの? > 原作の台詞は バラすのって、良くないと思う(c)美紅@ウィングマン 原作との比較は、アニメのみを楽しみに見ている方々のために、 極力避けた方が良いのではないかと思う今日この頃です。 PAZ no.27