#126 Article 25562 Posted at 1995/05/30 12:02:31 by 速水 明 (MAP4167) [OFF.11]

Subject: Re: Re: Re: 第2回合宿OFF終了&帰還報告 /25540 /25536 /25535

> 金曜の0次会から フルに参加しました

同じく、金曜日からの参加でしまして、すでに快速電車の中で
	一杯飲んでいたらしいです(笑)

> 金曜日・・・0次会(「ぼく球」観賞会)~夕食~カラオケ(X2000)
>       ~宴会(LD観賞,その他ビデオ鑑賞)

え~っと、ぼく地球観賞会(白鳥由里布教活動ォィ(^^;))の時、根本さんの
	部屋には6人ほどのすてきな娘さんが集結(笑)
	その光景を第三者が見たらどう思うか…な状態でした(^^;)

あと、カラオケではIDの末尾が奇数、偶数という組みに分かれて
	歌ってたんですけど、私がいた部屋ではΩ系の替え歌が……(^^;)
	大変笑わせて頂きました(笑)
	宴会の席では、妖しいMIDIデータのBGMやら、2階の壁に
	プロジェクターでグルグルを見てたり、姫ちゃんのLDの上映会
	をやっていましたが、途中で私は力尽きて眠ってしまいました(笑)

> 土曜日・・・朝食~おもちゃ博物館見学(一部の人 プール観賞^^;)~昼食(遅め)
>       ~旅館で休憩後夕食~宴会(LD観賞,クイズ大会,ビデオ観賞)

朝食……あのきらりんより起きるのが遅かった(^^;)>他意無し(笑)
	      ^^^^^^^^
	そして、「ほこほこへぇ~」と言いながら、おもちゃ博物館へ…
	結構、懐かしかったりするおもちゃを見ながら、トトメスのなりきりセットを
	見た瞬間、「ゴータマンだ!」と思ってしまった自分が(^^;)
	(↑思うつぼらしい(笑))

昼食でステーキハウスに入り、「やけにステーキのメニューが多いなぁ?」
	と真剣に考えていたお馬鹿は私です(笑)
	そう、ステーキハウスとはステーキの専門店だったのです(^^;)

また、クイズ大会では「清酒・白鳥の愛」を1本一人で空けていた為
	酔いが回ってて泥酔状態(^^;)
	予選で落ちたものの、優勝を勝ち取ったチュリカ氏といい勝負だった
	らしい(笑)
	その後(前?)に、TMVさんにML1で姫ちゃんと姫子ちゃんを描いて
	もらいました。>#64 Art.2804
	LD観賞にいたっては、髪の毛がセミロングなエリカ様までしか覚えて
	いません(笑)

> 日曜日・・・朝食~チェックアウト~いせやで休憩と買い物~河原で昼食
>       ~鹿沼駅で解散

河原での昼食は、なんだか健全というか、ほのぼのというか、こんなOFF
	もいいなぁ……という雰囲気でした(笑)
	解散後は、秋葉組と浅草ぐっず組、帰宅組に分かれてそれぞれ散って
	いきました(笑)

気がつけば、旅館で風呂に入っていなかったりする汚いヤツです(笑)
	初日は突かれ果ててたし、二日目は風呂に入ったら死ぬだろうと言うくらい
	泥酔していたし(笑)
	ちょっと自業自得なところがあったかなっと思ってます。
	(でも、二日酔いにはならなかったでしゅ(笑))

由里さんのビデオも見れたし、姫ちゃんの観賞会も出来たし、
	久しぶりにみんなと会えたし、本当に楽しかったです。

あと、わざわざ宮崎から出て来られた宮崎TICOさん、あんまり
	お話しが出来ませんで……(^^ゞ

幹事をやられた根本さんには、途中体調を壊されたりと大変続き
	の様でしたが、この様な企画・実現をして頂き、本当にありがとう
	ございました。
	また、お疲れ様でした。

MAP4167 速水 明

#白鳥さんの「ぴろりろりん、ぽー」という正解PCMが頭に残って離れません(笑)