#126 Article 25561 Posted at 1995/05/30 07:35:35 by なつみちゃん (MAP2988) [OFF.11]
Subject: Re:*8 第2回合宿OFF終了&帰還報告 /25554 .... /25536 /25535
えー少し遅れましたが みなさまお疲れさまでした
当日は秋葉へ寄って帰った後 そのまま寝てしまいまして
気がついたら朝でした(笑)
今年は 多少 姫ちゃんの出席率が低かった気もしますが・・
今年の姫ちゃんたちは お地蔵様 状態で壁ぎわに一列に並んでおりました
> でも徹夜した理由がOP&ED集のおかげだとは、口が裂けても言えない(笑)。
あははは やはり ミクロイドSの替え詩が・・・ほとんど替えてないか(^^;)
> おもちゃ博物館、一番楽しめたのはやっぱりプールですね(苦笑)。
うーん あそこは いったい何だったんでしょう
本当にプールなのかなぁ
ホークΣさん あとで あれ下さいね(おっきいの希望) (^^;)
> え~っ、外の小川のほうじゃないんでしゅかぁ?(お子さまが水遊び(^_^))
外に川が在るんですか? 3階の展望室からは 気づきませんでした
カルトなクイズはほとんど判りませんでした
でも じゃんけん順でもらった参加賞の PPカードは
以前から 欲しかった物なので とてもラッキーでした
AVIファイルは欲しいけど 今の所満足な状態で再生できないからなぁ・・
やはり 3日の日程だと 初日の夜に飛ばしすぎて
2日目は みなさん力つきてしまい ちょっと寂しかった(夜の部)
私も人の事言えないが(笑)
私は 鑑賞会だけで 徹夜はつらい事が判った
ただ 見てるだけだと つい寝てしまっているのだ
やはり わいわい騒いでいないと 起きていられないみたい
えっと最後に 幹事様 今回もどうもお疲れさまでした
日程も3日ともなると かなりの疲労だと思います
なつみちゃん