#126 Article 2381 Posted at 1993/04/10 18:34:02 by みやちゃん (MAP2821) [RIBONN]
Subject: Re:*14 リボンの似合う女の子 /2266 ..... /1669 /1604
>>ならば私、一生ついていきますわっ☆(←大バカ者なので無視して下さい(^^;)) > みやちゃんさん良かったねぇ(^^)。 > 一つお幸せに!!(オイオイ…(^^;)) あ~、みんなしてそんなこと言うんだからぁ ちょっとまってよぉ~~~ >原作コミックはTVアニメ終了時まで(極力)読まないようにしたいと思いま あと半年ですか、耐えられます? >>ポコ太曰く「ボクら縫いぐるみは、そうされるのが仕事みたいなもんなんだから」 > なんかすっげぇ深いものを感じます。どんな仕打ちを持ち主の子供にされて >もじっと耐えるしかない彼等の気持ちが・・・ 私らの姫ちゃんへの愛の方が そうさねぇ、でも、なんだかんだで傷みますしね。 >>「何度放り投げられたかわかんない」そうですから... > それでもちゃんと13年間ポコ太は生き残ってきた!! 「生き残ってきた」と言う表現はいまいちでない? それじゃまるで「ぬいぐるみは命がけ」じゃ無いですか(笑) >>ここはやっぱり、「根本 愛子ちゃん」でせう。(クスクス) > 優という姪が居る(オイオイ…(^^;))。 > 流石にペルシ○はいない(ユ○ミ? なにそれ??)。 舞ちゃんはぁ?トカイッテミル >>大きさ教えて、独自に自分用を作っても可とか? > フォントのイメージそのままに、尚且つ文章にスキャナで取り込んだ原作の >CGデータを張り付け、それをそのまま印字出来れば良いんだろうけどね(^^)。 >さてSX-Window V3でも手に入れてみっか(笑)。 持ってます>SXV3 でも、いまだバージョンアップの嵐で、タイムスタンプがいろんな (でもバイナリ的に変わらない)バージョンがあります。 まぁ、030初期出荷分付属バージョンでも出来ますけどね。 みやちゃん