#126 Article 2266 Posted at 1993/04/09 21:37:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [RIBONN]
Subject: Re:*13 リボンの似合う女の子 /2265 ..... /1669 /1604
>ならば私、一生ついていきますわっ☆(←大バカ者なので無視して下さい(^^;)) みやちゃんさん良かったねぇ(^^)。 一つお幸せに!!(オイオイ…(^^;)) >それでしたら、「ニンゲンノゾウ」と呼ばれるものを使用するといい >らしいです。 不死身にならないと手に入れるのは面倒らしいぞ(^^;ゞ。 実際それだけでは人間になれるとは思えないけど。 もうちょっと捻りが欲しいね(オイオイ…(^^;))。 >とりあえず、アニメ消化分の5巻まで買って読むと言うのならそんなに影響がない >ようにも思うんですが。 いや、恐らく作品世界が異質に思えて尚且つ原作世界にハマリかねないから 原作コミックはTVアニメ終了時まで(極力)読まないようにしたいと思いま す。絶対読まないというのは既にありえませんし(「りぼん」4・5月号は読 んでしまったし(^^;ゞ)。 >ポコ太曰く「ボクら縫いぐるみは、そうされるのが仕事みたいなもんなんだから」 なんかすっげぇ深いものを感じます。どんな仕打ちを持ち主の子供にされて もじっと耐えるしかない彼等の気持ちが・・・ 私らの姫ちゃんへの愛の方が 数百倍素晴らしいものと・・・ え? 逆に不気味に思っているんじゃないかっ て? ・・・ありえる(^^;ゞ。 >「何度放り投げられたかわかんない」そうですから... それでもちゃんと13年間ポコ太は生き残ってきた!! コレって凄いことだと思う!! 本当に姫ちゃんはポコ太の事を大切にしていたのね(^^)。 >ここはやっぱり、「根本 愛子ちゃん」でせう。(クスクス) 優という姪が居る(オイオイ…(^^;))。 流石にペルシ○はいない(ユ○ミ? なにそれ??)。 >だって、送ってくるときに「根本 愛子 様」って書かれてあるんですよぉ。 私書箱を開いておけばよかったかもしれない(大笑)。 妹のところへ送り付けてしまうと言うのも手だが・・・ そんな姑息なことをするなら自分で自爆するわィ!!(オイオイ…(^^;)) (オヤジが一番マズイな・・・・・・) >大きさ教えて、独自に自分用を作っても可とか? フォントのイメージそのままに、尚且つ文章にスキャナで取り込んだ原作の CGデータを張り付け、それをそのまま印字出来れば良いんだろうけどね(^^)。 さてSX-Window V3でも手に入れてみっか(笑)。 >始めから姫ちゃんだと思っているから何の問題もない(^^;;;; こぅりゃぁっ!! そっちは始めから姫ちゃんじゃないかぁぁぁぁぁぁっ!!!(大笑) >冴ちゃんは今のまんまでいいと思わないの? 珍しく意見の一致を見たようだ(オイオイ…)。 >え!?!? 僕について来たいって? >でも、僕には心に決めた人が・・・・あ、冴ちゃん、逃げないでぇ~ 『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』 >何回も姫ちゃんを助けたところを見てるから、 >けっこう頼れる人とか思ってるんじゃないの。 自分のソックリさんに活発な姫子が居るようにカミルがいかにお間抜け軟派 野郎でも大地は別人であると割り切ることが出来るでしょう。実際あの常時監 視体制の環境なら姫子とエリカ様の認識の差は大きなものがあると言えるので はないだろうか? 根本 剛志(MAP1144)