#126 Article 2361 Posted at 1993/04/10 15:31:47 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.25]
Subject: Re:*35 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2360 .......... /1585 /1578
● >私もちぃちゃんのほうがいいなぁ。 >そうなると『わぴ○』(笑)が欲しくなるぞ!!(オイオイ…(^^;)) じゃぁあちしは『○み○』にしよう(/^^;)ボードガチガウゾ ● > 私は10年堆積したゴミを去年一掃して燃やしたらその火の勢いの凄かった ヤマトが流行った時に買ったグッズが眠っています… 捨てるのが恐ひ… ● > 地上のTVに娘を売るか普通(笑)。 > もっとも、一番喜んで見ているのは王様だったりして(オイオイ…(^^;))。 王「実はなエリカや」 エ「なんですのお父様」 王「わしとお前は血が繋がってないんじゃ…」 エ「……え?……………」 こうして、オリジナルが1話生まれました。ちゃんちゃん。 ● > う゛ーん、不器用ではないけど器用でもないな。でも昔から縫う事と > 包丁を持つ事(千切りや輪切りをする)は好きだったから、裁縫はちょっと > 実際最近は針も包丁も真っ当に持てない女性が増えているらしいけど。 この間、包丁をしまおうとしたときに上からまな板が落ちて来て、気がついたら 左手の小指がぐっさりと……「おおぅ、血が止まらん~」バンドエイド4重巻きにして 包帯絞めてもまだ止まらん~あとで医者に見せたら「こんなにきつく縛っちゃ指が 腐ってくるよと言われてしまった」(^^;) 長さ12mm深さ5mm程です。今、皮はくっつきましたが、まだ神経が通っていません(^^;) ちょうど足が痺れた感じなのよね。 それにしても円筒形の物に斜めに切り込みを入れるとちゃんと放物線になるのね(笑) 自分の体で実験してしまった(^^;) ● > 夏頃にはByeByeしちゃうかも。(;_;) 夏になり、通信から足を洗った(笑)冴ちゃんが真面目に勉強しようとノートを 明けると、そこには何やら怪しげなCHAT文字が浮かび上がってくるのでした。 慌てて、ノートの裏表紙を見ると「Made in Magical LAND」となっておりました(^^;) そぉ、すべてはきららさんの仕業だったので…… ズキューン!! はうっ! き「事前に秘密を知られる訳にはいかぬのでな、悪く思うなよ」(~_~メ) #MAP2717 夢中ゆわ