#126 Article 2331 Posted at 1993/04/10 05:30:43 by UZAWA (MAP2990) [NO.27]
Subject: Re:*12 大地の初恋物語!? /2330 ..... /2294 /2282
なんか、今週もせわしなかったような..
原作の使えるところ全部使って、ひかるちゃんと、パレットを入れると、
こうなっちゃうんですかね?
アイキャッチが替わりましたね、スポンサーの意向まるだし。まあ姫ちゃんが、
とってもいい表情してるから、好きです。
「何言ってるの、まだひよこにも..」 ひ、ひかるちゃん、あなたどっから
わいて出たの? 姫ちゃんの足元からむくっと起きあがったように見えたけど。
「ううん、すりすり」 レポーターさん、ぜひ Mapletown へいらっしゃい
あなたには、その資格と才能がある。
結花ちゃんは既にライバル意識剥きだしなんですね。TVを利用するとこなんか、
原作より強かだぞ!
「すっかり忘れてた」先週に続いてまた。姫ちゃん、鶏頭が悪化してない?
3度はやらないでね。 優しいお兄さん(おじさん)たちは本気で心配しちゃうよ。
(オイオイ)
分身の記憶が得られないのに懲りたのでしょうか(この辺はちゃんと進歩してる)
今度は、本物が結花の方へ。
分身姫子ちゃん、細かいしぐさがメチャ可愛い。 スタッフは分身ファンの存在を
意識しとるな。
例の"事件"の代わりに、TVレポートですか。 開き直って衆人注目の中にしたな。
森ちゃんえらい!君が救ってくれなかったら.はっきりいって、ほっとしました。
一瞬「大地が結花ちゃんを殴る」と思ったんですよね、でも大地なら、
「いいかげんにしろ!回りの迷惑も考えてみろ!」と怒鳴る程度ですかね。
「もお!つきあってられないわ」ははは、ひかるちゃん、根本さんの期待どうりに
根負けしてる。
「ごめんね、できないよ..」この台詞、ほんとは後があるのですが、
うん、これで充分。 言わせない部分に余韻があります。
今までぶった切りできたから「この後は言わせられなかった」のでしょうが、
ここは結果オーライですね。
「じゃあ、投票で公正に決めようか」 正式に決定したものを覆すのは公正とは
言えんと思うが...
桜の木の下の姫ちゃん。いつも季節の風物詩を上手く使ってますねえ。
「負けるな、姫ちゃん!主役をおろされたって君はヒロインなんだから」
UZAWA