#126 Article 23207 Posted at 1995/02/16 17:11:53 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: 私の姫ちゃんの思い出 /23166
>こちらでははじめまして。すきゃむです。 >チャチャボードがメインですが、最近、こちらを読み始めたので… あらあらあら、すきゃむさんいらっしゃい(笑) チャチャボードとはまた一味違った雰囲気がここにはありますので お気楽に楽しんでって下さい。 >はっきり言って、本放送当時は姫ちゃん、あまり好きではなかったんです。 >原作にめちゃくちゃはまっていたので、声とか…SMAPが出るとか… 声に関しては、某先輩以外は全員OKです。(^^;) ↑でも、コイツの妹のエミちゃんはポイント高いです。(笑) >姫ちゃんの誕生日までもが変えられる。トラックではねられる… そう、1年に2回も誕生日がやって来ると言う、とんでもない 娘になってしまったんですねぇ(笑) >6月ごろから、アニメオリジナルになったので結局ビデオをとるのを >止めてしましました。(今思うとすごく残念) オリジナルはオリジナルなりに面白い回もいっぱいあったんですけどね(^^) (↑この頃は、まだ原作に手を出してなかったから・・・(^^;)) >でも、何だかんだ言っても結局「大地が大好き」では泣いてしまいました。 姫ちゃんの涙とエリカ様の泣き崩れは「凶悪」という代名詞が・・・(^^;) (エリカ様の「なりたいなりたい~」も含む>昨日見た(笑)) >やっぱ、姫ちゃんかわいいですね。あ~ゆ~元気な子が好きです。 姫ちゃんって良いですよねぇ~ 愛子さんも捨て難いんですよねぇ~(笑) あと、愛美ちゃんの「きゃぴきゃぴ」した動きも・・・・(^^;) というわけで、たのしくやって行きましょう! MAP4167 速水 明