#126 Article 2315 Posted at 1993/04/10 02:25:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*6 大地の初恋物語!? /2308 ... /2294 /2282
>誰「寝るとき必ず「姫ちゃん」をだっこしてるって本当か? 誰ちゃ > ん」 そうか、わ○さんはだっこして寝ているのか(笑)。 ○ぴさんの姫ちゃんって可愛がられているのねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >レポーターさん(^^;) それじゃ変態だってば(笑)。 充分過ぎる程あいつは変態や。単なる馬鹿とも言う(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あそこまで馬鹿やれるのはプロなんだろうなぁ(大笑)。 感心しちゃう(^^;ゞ。 >そこまで言う!? いっちゃん。 まるで『な○き』のやうだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 どうりで高山みなみさんが合う筈だわさ(^^;ゞ。 クールなところが良いんですよ。いっちゃんはね。 >やっぱり、姫子ちゃんがうるうるしてるぅ。かわいいっ (*^_^*)ポッ うぅうぅ・・・ かぁいいかぁいい・・・(^///^) 姫子ちゃん台本読みであんまり能力(?)を発揮しませんでしたね。 お馬鹿になっている筈なのにちゃんとしているじゃないか(^^;)。 きっと姫ちゃんのお馬鹿度も半分になっているのね(大笑)。 >石化する姫ちゃん、「きゃっきゃっ」な愛美ちゃん、相変わらず冷静ないっちゃん 見事な三人娘!! なんて絶妙な取り合わせないでしょう!!(クスクス) 特に愛美ちゃんといっちゃんが最高ではないでしょうか?(^^) >アイキャッチ変わりましたね。 あんまり魅力がないなぁ・・・・・・ アイテムの宣伝みたいで、まるで「モモ」の夢抱き編版みたいだ。 なんとかしてくれぇ・・・ 慣れるとは思うけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >夢ちゃんと森ちゃんにとっては、ふたりは恋人同士(でいいのかな?)だと >思っているようですね。 夢ちゃんと森ちゃんの関係はどうなっているんだぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) なんだかとんでもないような事を書いたような気がする(^^;ゞ。 >姫子「ごめんね。できないよ。」 ここのシーンへイキナリ行ってしまうなんて、なに考えてんのや!! シーン間の繋ぎの演出って物はないのか? 演出ってものは!! えぇい何とかしてくれぇ!! >姫子「(あたしの大切な場所が・・・。大切なものがどんどん無くなっ > ちゃう・・・) いいじゃない! ねぇねぇ姫ちゃん、大切なものって?(ヲヒヲヒ…(^^;)) このシーン深いぞ。 >あらぁ? 涙の染みまで転送されるの? ペンは関係ないのでしょうか(^^;ゞ。ま、人これを演出と言うんだけど・・・ こんなとこで凝らないでもうちょっと基本的なところを締めてくれぃ!! おねげぇしますよぉ・・・・・・・・・・・・ >今回の作監は「その」山内さんでしたね。私は結構好きですけど。 どうしたことだろう? 山内さんにしては妙に『可愛さ』が安定していた。 山内さんには妙な癖があるから好きじゃないんですけど今回はそれが少なかっ た気がします(謎)。 素朴な疑問。 なんで掃除に行くのにE組からC組に歩いて行くのだろう(^^;ゞ。 ゴミの多さは撮影か? テレシネか?? 根本 剛志(MAP1144)