#126 Article 2269 Posted at 1993/04/09 21:38:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*26 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2268 ........ /1585 /1578
>なにせ醜態をさらすと兄の威厳が・・・。(^^;) 真に兄に威厳があれば問題無いっす。 BBS上やOFFの姿だけが兄の姿ではないという事を一番良く知っている のは当人だから大丈夫だって。森太郎くんも友達が何と言bトも『大地兄ちゃ んは優しい』と言っていたではないか。弟妹は良く上を見ているもんだよ。 >お返しに「根本さんは馬並みだったのか・・・。vと。(^^;) >何が……?(笑) 実は私が聞きたいのだ(マジ)。 >根本さんのお宅の方に変な奴らが来たと思われなければ良いですが。(^^;) 大丈夫。 来る奴来る奴みんな親の目から見れば理解出来ないから。 息子そのものが一番理解出来ないのかもしれないけど(オイオイ…(^^;))。 >そりゃぁ、まだ小さいんですから、虫の心配はまだいらないでしょう\(・・;)ォィォィ 野々原太郎氏だったら夢子ちゃんに付く虫に心配するぞきっと(笑)。 まぁ確かに妹と娘とでは違うだろうけどね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 しかしこのまま上手く行けば野々原家の三人姉妹と親類になれる羨ましい男 は一体誰なんでしょうね? 意外とテツだったりして?(大笑) >されちゃうんですね、これが。今度こそダビングもしたいし。 ちゅうと、今回はS端子使用かな?(^^;ゞ >>分身姫子ちゃぁぁぁん!! 消えないでぇぇぇぇぇ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >分身姫子「はい。」 き、きららさんやるじゃないか・・・(^^;ゞ もう俺を遥かに越えて行っちまいやがった・・・ ふ、俺の時代はもう終わったな(オイオイ…(^^;))。 >それを言ったら夢子ちゃんだって。(^^;) アレくらいの赤毛は多少の誇張を含んでも全く存在しない訳ではないのです。 事実昔姫ちゃんくらいの年の頃(笑)脱色煢スもしていないのに真っ赤な女の子 が同級生に居ました(結構可愛かったんだなその娘が(^^;ゞ)。 やはり姫子がブロンド頭なのは、実は姫子は生まれス時に悪い看護婦のせい で病院で入れ替えられてしまったのです!!(笑) 本当の姫ちゃんは実はひか るちゃん(大笑)でこの二人が偶然出会ってしまい、それを昔二人を入れ替えた 元看護婦が草葉の影から楽しんで見ているという実に深い物語が「姫ちゃんの リボン」には存在していたのでした!! さぁ! この『元ネタ』の分かる奴はどれだけ居る!?(爆笑) >カミルが近くにいるだけに、なんかややこしくなりそうだわ。(^^;) まさかカミルにはエリカ様から惚れることはないでしょう(^^;ゞ。 万が一そんな事になったら地上と魔法の国が一瞬の内にひっくり返ってしま いますがな!!(大笑) >しかし、チャッピーの場合はどうやってねるんでしょうか? 意外と丸まっているんじゃないの?(大笑) 根本 剛志(MAP1144)