#126 Article 22649 Posted at 1995/01/04 11:02:09 by 魚町 (MAP4950) [COMICS]
Subject: Re: コミックス全10巻 /22639
>例の感動巨編ですが、コミックでは単なるエピソードみたいな割とあっさりしてた ゆわさんが「感動巨編」なんていうから・・(^^;;; でも、「りぼん」で、変身がもどらない!! ど~しよ~・・・というところから 1ヶ月間を待っている時の「わくわく感」は、かなり来るものがあります。 ゆわさんはLDの感動巨編通過直後でしょ? ちょっと無理があったのかも・・・と思っておりますです。(^^; >うーん、なんで姫子は生き返ったんでしょう?謎ですね。 そーなんですねぇ・・ ここの所の真相が定かではありませんね。 だれも魔法を使ってないとすれば、大地や王様の言ったように、リボンの 未知なる力なんでしょうか・・・ >感動巨編以降は、コミックは廃屋の謎を追求していきますね。 「姫子とリボン」、「大地と廃屋」の流れがきれいだな・・と感じております。 でも、廃屋の謎がちょっとさっぱり気味だったような・・・ もーちょい濃いめが・・・ おっと少女マンガでしたね。(^^; >魔法のキャンディーは有限だけど、タクトは無限。 >タクトは使用期限(返却)があるけど、キャンディーは(多分)無期限。 なるほど~~!! このような見方をなされていたとは・・・まいりました!! さかなまち(MAP4950)