#126 Article 22604 Posted at 1995/01/01 20:02:51 by 夢中ゆわ (MAP2717) [YOSO]
Subject: Re:*11 舞台挨拶にて (Re: ミュージカル「姫ちゃんのリボン」~in Silent Night~より) /22569 ..... /22376 /2486(#65)
> デ○ルガ○ダム四天王でしゅ~(^^;ゞ。 かかなくていい恥をかいてしまった… (c)パタリロ デビ○ガン○ムというと、あの豆腐先生が馬に乗ってやってきた グリフォンのお耳そっくしの真っ黒なガン○ムの事ですか? > きっと親馬鹿パワーは 絶好調! 思春期がピークです(^^;) > こんなんもんですか、○ららさん、速○さん、○本さん。 きっと、スタッフのコーナー(でいいよね)で、(体ラインバッチシ)コスチューム装着時の もだえる○子ちゃんの映ったモニターにかぶりつきであろう(^^;) 丁度3人だし(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ PS 姫「有坂君覚悟してね! 私の右足が真っ赤に燃える! 勝利を掴めと轟き叫ぶ! ひっさぁつ! ひ め こ キーーック!!!!」 静「キャー助けてエリカさま~」 バキッ! 姫「あ、あれ?」 ア「おぉーっと、セイ・ガンダム、ヒメコ・ガンダムのケリをわずかの所で避けました。 勢い余ったヒメコ・ガンダム、バリアーに突っ込んでしまいました。 どうやらバリアーに突っ込んだ足が抜けないようです」 姫「ええーん、大地ぃー、助けてぇー」 大「まったくあいつはしょーがねぇなぁ…」 ア「おぉーっと、場外からタカラヅカ・ガンダムが助っ人に参上!」 五「こ、こばやしぃ! 校則……じゃなかった規則違反はこの私が許さんぞぉ!」 ひょい 大「せんせー、ちょっと今たてこんでるから又あとでね」 ズシャャァ! 大「タカラヅカ・ガンダム華麗に参上… 有坂っ、覚悟っ!」 静「き、汚いぞ大地。2対1なんて卑怯だ!」 大「ふ、必殺!!ベルサイユ・ローズ!!」 静「あべし~~~~~」(ちゅどーん) ア「おぉーっと、タカラヅカ・ガンダム、いとも簡単にセイ・ガンダムを倒しました!」 大「大丈夫か野ノ原」 姫「大地……」 美「うんうん、青春よね~ あたしなんだか感動しちゃった」 い「さぁファイトも終わったし、買い物行こっか! 激安激安っと(にんまり)」 美「ああーん、待って~」 レ「まったくなんて事だ!助っ人を頼むとはファイトの趣旨を間違えておる!」 王「まったくその通りだ、豆腐先生」 エ「お願いパパ、姫子を許して!」 王「うむ。豆腐先生、いいではありませんか」 レ「しかし! ヒメコ・ガンダムはこの次のファイトで、エリカ王女と当たるのですぞ」 王「な!なんだと!」 悩む王様に妙手はあるのか! 待て次号!