#126 Article 2227 Posted at 1993/04/08 04:45:40 by きらら (MAP2939) [SUTEKINA]
Subject: Re: 姫ちゃん、解放される! /2125
>ついに今日正式に僕の一人暮らしの同居人に迎えることとなりました(^_^) 良かったですねーっ。ウメポンさんも姫ちゃんを抱けてしぁわせ、姫ちゃんもやっ と出してもらえて、んでもってかぁいがってもらえてしぁわせ。(^^) > その後、姫ちゃんはどこにいるかというと、食器と一緒に棚に入っています。 姫ちゃんが食器棚にぃ? う゛ーん、仕方ないかなぁ。 でも、存分にかぁいがってあげてくださいねーっ☆。 > とりあえず今はノートパソコンのそばに座って僕がキーを打つのを見ています。 なんかいつもよりも楽しそうですねー。うん、いいなぁ。(^^) >P.S.やっぱり室内アンテナは画面が汚いなぁ(;_;)でもこれで姫ちゃんを見られて、 東京じゃちょっと辛いでせうね。うちもアンテナはあるけど、27インチTVで 2センチくらいゴーストが出て悲しいです。(;_;) ううっ、姫ちゃんのLDが出たら 絶対に買うぞぉっ! だから、LD出して。 アニメは輪郭がはっきりしているだけに、ゴーストもくっきり。(シクシク) >P.S.2 ちなみに、今僕は池袋で書き込みをしてますが、アパート部屋には鍵をかけず >に、姫ちゃんを椅子の上に座らせています。 もしもしぃ? あれほど気を使っていたのに、このスリルを楽しむような行動は一 体何ですかぁ?(^^;) 理解不能でし。 ま、でも反応がみたいと言うのはあるかも知れないなぁ。 くしは「りぼん」の全プレと言う手もありますね。(笑) MAP2939 きらら ☆彡