#126 Article 2125 Posted at 1993/04/06 13:43:10 by ウメポン (MAP2007) [SUTEKINA]
Subject: 姫ちゃん、解放される!
つ、ついに見たぞぉー! おおー!これがパレットなのね。ふむふむ。 「ティンカ ティンクル」はいいけど「スィンカ スィンクル」は言いづらそう。 ファイヤーコップぅ?ありそうな名前だねぇ。 結局ここ3話の感想は・・・良い。姫子ちゃんかわいいっ! それだけ(^_^;) だってもうみなさんが言いたいこと言ってるからね。 <わが家の姫ちゃん情報(^_^;)> さて、周りを真面目な奨学生に包囲され、出すに出せなかったうちの「すてきな姫ちゃん」ですが、ついに今日正式に僕の一人暮らしの同居人に迎えることとなりました(^_^) 紙をひっぺがして、と。ついにご尊顔を拝する事ができてウメポンは至上の喜びを・ ・・ということじゃなくて。うん、かわいいっ! いままで閉じこめちゃってごめんね。 箱から出して・・・ゴムで縛られちゃってかわいそうに。今とってあげるからね。 うーん、前髪がじゃまそうだね。今度切って上げるから、それまでがまんしてね。 抱きっ。うーん、やわらかいねぇ(^_^) 香りはどうかな。クンクン。・・・(ちょっとプラスチックぽい匂いが・・・) とりあえずブラシで髪をといてあげよう。あれれ? ブラシが入ってないなぁ。付属 品じゃ無いのか。 こまったなぁ。とりあえず手でなおしてあげてと・・・ その後、姫ちゃんはどこにいるかというと、食器と一緒に棚に入っています。 もう少したったら明るい外に出して上げるからね。(;_;) とりあえず今はノートパソコンのそばに座って僕がキーを打つのを見ています。 でも誰かがノックしたらまた棚に入れないと・・・はぁ。 あとは電話回線を引くだけ! なのにレンタル電話の申し込み方が分からない。 なんとしても引いてやるぅ! さてと、じゃあ姫ちゃん、寝ようか(^_^)☆ アーティクル作成 930405 19:45 アップロード930406 ウメポン P.S.やっぱり室内アンテナは画面が汚いなぁ(;_;)でもこれで姫ちゃんを見られて、良 い良い(^_^) P.S.2 ちなみに、今僕は池袋で書き込みをしてますが、アパート部屋には鍵をかけずに、姫ちゃんを椅子の上に座らせています。 誰かのぞいたら・・・うーん、楽しみ楽しみ(^_^)