#126 Article 2164 Posted at 1993/04/07 07:06:00 by 輪違聡司 (MAP3135) [DOLL]
Subject: Re:*8 OFF帰還報告 /2136 .... /1875 /1683
>>でも、こんなことやってるこの一瞬一瞬が幸せ^^;;;(爆沈) > うっ!!(^^;ゞ > ひ、否定出来なくなってしまった自分が悲しい・・・(^^;) やっぱり、人間自分に正直に生きるのが一番だと思います。 幸せなものは幸せ! それでいいんだぁい!! さぁ、姫ちゃん、一緒におねんねしようねぇ(^^;;;(撃沈) > あの『すてきな姫ちゃん』は確か対象年齢が3才以上だった記憶があるのだ >がリミットギリギリの3歳児があの姫ちゃんを渡されてその姫ちゃんは一体ど >れくらい無事でいられるろう(^^;ゞ。 う、それはたしかに不安ですね・・・・・・^^; 結構小さい子供っておもちゃとかの扱い荒いし。 頭ツルピカになって捨てられちゃってた人形も見かけたことあります(悲惨^^;) まぁもちろん全ての子どもがそうじゃないんでしょうけどねぇ・・・・・^^; お人形さんは大切にして置かないと、そのうち、捨てられたお人形さんたちに魂 が宿って、人間を滅ぼして地球を支配しようと企むかもしれないぞぉ。 霊力の強い子は特に注意ね。くわばらくわばら(ナンナンダ)。 >> しかしこの娘は髪を洗うのが面倒だろうなぁ・・・ > それなら”おしゃれ”の方も買うべきです! > こっちは一緒にお風呂に入れます(^^; う、そ、そーだったのかぁ!! 「おしゃれ」も買おうかなぁ(笑) しかし・・・・・「お風呂」とは予想だにしませんでした(笑) わちがいそうじ。