#126 Article 2129 Posted at 1993/04/06 20:41:57 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*6 OFF帰還報告 /2117 ... /1875 /1683
>ケアが大変ですね。ブラッシングも毎日しなくちゃならないし。 そうですね。中々手の掛かる娘(笑)かもしれない(^^;ゞ。 しかしこの娘は髪を洗うのが面倒だろうなぁ・・・ こんな事書くと誰かしらからフォローが付きそうだが。 >でも、こんなことやってるこの一瞬一瞬が幸せ^^;;;(爆沈) うっ!!(^^;ゞ ひ、否定出来なくなってしまった自分が悲しい・・・(^^;) 昔は人形なんて持っている友人の事をコケにしていたのに。 このままでは3倍返しでされるかもしれん。 >これで幸せがもたらされる姫ちゃんがまた一人・・・・^^ 思うのだが・・・ あの『すてきな姫ちゃん』は確か対象年齢が3才以上だった記憶があるのだ がリミットギリギリの3歳児があの姫ちゃんを渡されてその姫ちゃんは一体ど れくらい無事でいられるろう(^^;ゞ。あ、みんながみんな取り扱いが凄いと 言う訳ではないだろうが、何となく悲惨な結末を迎えそうで恐い(^^;ゞ。 でも、もしかして一番おかしい目的で保護したのは私等だったりして(^^;ゞ。 >これから、潤いと愛が溢れる姫ちゃんとの生活を満喫なされることを 私も祈っておりますが、くれぐれも溺れないように(笑)。 >やっと「冴島翠」がどこのキャラクターなのかわかりました。 やっと話題が出て来たやうで。 人物紹介を読んでいて思わずびっくらこいた記憶があります(オイオイ…(^^;))。 あ「姫ちゃん」の話じゃないなこりゃ(^^;ゞ。 >比較転送っぽいモノをマクロか何かで作っちゃった方が良いと思います。 最近はデータの転送以外は比較転送していませんです。 もっともLF待ちにはしているのですがね。 (だからこれじゃボードの主旨とかけ離れてるってば(^^;ゞ) >譲ります(ぉぃぉぃ) 遠慮しときます(^^;ゞ。 でもその場になったらどんなことをしでかすか分かりませんので(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)