#126 Article 21107 Posted at 1994/11/09 08:14:42 by Hime-Co (MAP4757) [COMICS.10]
Subject: Re: Re: 10巻発売日決定! /21029 /21003
>どうやら最寄り駅が吉祥寺から電車で10分だそうで。 >つまりは国立駅周辺は否定されてしまいます。 昨日私は、吉祥寺~国立間にかかる時間を試しに計ってみましたが、みやちゃんさ んのいう通り違ったようです(20分ぐらいかかった・・・)。中央線沿線で10分 かかる所といえば(中央線沿線に住んでいるとすれば)、小金井市、若しくは国分寺 市みたいです(吉祥寺より東側は多分違うと思うので、測ってない(^^;)。 >しかも、わざわざ吉祥寺まで来ていることを考えると、乗り換えがあるらしい。 >ということは、京王井ノ頭線沿線の線が濃い。 >この推測の結果、最寄り駅は三鷹台駅だと思う。 井の頭線の方は計っていませんが、確かに、千花ちゃんの息の荒れ方からして(実 際にはそんなに荒れているようには見えないけど)、井の頭線乗り場から東口へ走っ て来たような感じですね。でも、東口のJR改札口を使っていたようにも見えなくも ない。千花ちゃんってか弱そうだから(^^;JR線乗り場から東口まで走ってくるだけ で息切れしそうだし(^_^; 結局、どこに住んでいるというのは分からずじまいですが(ぉぃ)、千花ちゃん (と時田(^^;)がこの街に来ただけでも、私は嬉しかったりします(^_^; 待ち合わ せの場所を吉祥寺にしたのは、近くのアニメイトで茶々のマウスパッド買うためで もあったかもしれませんしね(嘘(^^;) 姫ちゃんとあまり関係ないですね(ローカルだし・・・)。すみませんm(__)m 吉祥寺(の近く)の住人 Hime-Co