#126 Article 21025 Posted at 1994/11/04 23:38:08 by 速水 明 (MAP4167) [COMICS.10]
Subject: Re: 10巻発売日決定! /21003
> 12/7だそうです。私の予想より一ヶ月早かったようです(^^; う~ん、TV、本誌と一緒で年内終結型か・・・・(^^;) >10巻がやっと発売される、ということで、本来なら喜ぶべきなのですが、私は 感慨深いものがありますが、ありのままを・・・・事実を受け入れるというのも 大事だと思います。 本誌連載は、去年のうちに終わってしまい、読み切りでしばしば姫ちゃんの 元気な姿を見た程度ですが、コミックの最終巻が出たと言う事で、全てが 終わったわけではないと思いますよ。 いつだって、姫ちゃんには会えるんですから(^^;)ニアワナイセリフヲ・・・ >それは「姫ちゃん」に関するメディアがまた一つ消えてしまうということでもある。 まぁ、始めがあれば、終わりがある。 姫ちゃんという作品にとっても同じ事が言えるわけで、コレだけは避けては 通れない道でしょう。 そんな時は、「いけいけごーごーじゃんぷ」をやって、嫌な想いは捨て去った 方が良いでしょう。 おそらく姫ちゃんも同じ事をすると思いますよ、だってそんな娘だから(^^) 悲しいから落ち込むんじゃなくて、思いっきり元気に振る舞う・・・・・ 姫ちゃんの健気な所が眼に浮かびます。(T^T)gウウウウウ >「姫ちゃん」の単行本が完結してしまう、という悲しさより、「姫ちゃん」という作 >品に出会った時の嬉しさの方がずっと強いんだ。あの言葉を思い出して、私はこのよ >うな気持ちになれました。 多くを語らず・・・・会いたい時にはいつも側にいる。 これが一番です、はい(^^) それが姫ちゃんであり、姫ちゃんが姫ちゃんたる由縁だったり するんです。(^^;)ホントカ? >作が完結した)からって、「姫ちゃんのリボン」という作品が無くなる訳ではないで >しょう。これは、この作品を心底愛している皆さんならおわかりになるはずです。 たうぜんです(笑)、今でも風立の町に行けば、いつでも姫ちゃん達に 会えるんですから(^^) 今は中三の?(年齢ネタから引用(^^;))受験生として、中央高校を 目指して、猛勉強中だとは思いますけど・・・・。 なにはともあれ、姫ちゃんは終わったわけではないので、今まで 異常に(^^;)コラコラ・・・・今まで以上に楽しくやって行きましょうよ。 じめじめしてると、姫ちゃんから嫌われちゃうよ(笑) MAP4167 速水 明