#126 Article 2095 Posted at 1993/04/06 02:06:52 by UZAWA (MAP2990) [NO.25]
Subject: Re:*22 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2040 ....... /1585 /1578
from Art. 1954 by 夢中ゆわ 様
>こ、これは「魔法+アイドル」では無かったんですか??(^^;)
そー言えば、アイドルって「役に立たない」って意味があったような。
綴が違うか。 ( idole:偶像 idle:役にたたない 発音は同じ )
姫ちゃんの魔法は、後者に近いような。
>> 良くないぞぉ、姫子! 間違って姫子’が有坂君と何かあったら・・・
>それはそれで、○○される瞬間に1人に戻ってOKと…(^^;)
分身の方が返事して、静は本物にひっぱたかれるのでは?
>大地を好きになってしまう姫子’とか……あ、これいいなぁ(^^;)
ぢつは私もこーゆーのを期待していたりする。まあ実現せんだろうが。
分身姫子「私、姫ちゃんにお願いがあるの。今日1日、1日でいいから、
小林君とデートさせてもらえないかしら? お願い!」
本物姫子「えっ、なによ急に..そ、それになんでアタシに聞くのよ!」
分身姫子「だって、姫ちゃんはいつも小林君といっしよにいるでしょ。
私は鏡の中で...」
本物姫子「いしょにいるっていっても、それは...」
分身姫子「お願い! それは小林君の好きなのは、姫ちゃんの方だって、
わかってるけど...私だって小林君が(ポッ)好きなの..」
というわけで、分身の真摯さに負けた本物は、お留守番ということになるのだが、
やはり気になって、パレットで監視。
いつもと様子が違うのを心配して特別に優しい大地、優しくされて真っ赤になる
分身姫子、それを見てイライラする本物姫子
そこへ、お約束のひかるちゃんが現れる...
UZAWA