#126 Article 2088 Posted at 1993/04/05 22:05:15 by 根本 剛志 (MAP1144) [RIBBON.5]
Subject: Re:*6 リボン5月号付録&全員サービス /2084 ... /1999 /1843
>って、もうお買いになったかな? いや、きっとお買いになったに違いありません^^ な、なんで分かるんだ!?(^^;ゞ はい、実はあっさりと昨日買って来てしまいました・・・(^^;;;) 皆さんが言われる通り確かにこりゃ見事に『買い!☆』でした。 ああ、でもこれでまた連載の方の原作読んでしまったわぃ(^^;ゞ。 なんか重い方向に走っているな(コラコラ(^^;))。 その他の作品も楽しんでしまっている自分が恐い・・・あ、そそ・・・ 「赤ずきんチャチャ」のセラヴィーに共感を感じる人、手を上げて!!(爆笑) >ああっ! 姫ちゃんの作ったオムレツやミネストローネが食べてみたいですぅぅぅ! お約束の RES返そうと思ったんだけど、やっぱ止めときます(^^;ゞ。 美味しく食べたいですからね(オイオイ…(^^;))。 >私も今月は全プレ応募しようと思っているのですが、 未だ全プレがどういった物なのか知らない私(笑)。 つまり応募するつもりが無いんだな(^^;ゞ。 別に封筒にドデカイ文字で何が書いてあろうと家族は気にも止めまい。 同人活動していると家族も郵便物に麻痺してくるぞ(笑)。 >ついでに3年後の姫ちゃんも私のモノです。 私が確認するまで全て却下だ!!(オイオイ…(^^;)) しかし、何故皆こんなにも燃えるのだろう・・・・・・? ますます読んでみたくなってしまった。 >冴ちゃんもCGにしたいってトレスしたんですけど、 ああ休み中疲れた頭でノートを見て目が覚めたのはこの私です。 確かに可愛い!! おぉこりゃたまらん!!(オイオイ…(^^;)) 2冊以上欲しいけど世間(家族)様の目が・・・(^^;ゞ 山積みの「りぼん」なんて見られた日にはねぇ(笑)。 そういえば、先月号のML1アレから全く進んでいないぞ・・・(^^;ゞ だって似ないんだもん(シクシク・・・(;_;))。 私が手をかけてモノにならないなんて・・・ 姫ちゃんの絵って結構難しいのね(ーー;)。 >控えめに控えめにってことと、失敗したらだめなんだからって言ったりしました。 結構きららさんって心配性なところあるのね(^^;ゞ。 確かに人間と違って失敗したら伸びてこないから大変だけどさ。 ま、明日は明日の風が吹くじゃない(今日のお言葉でした(オイオイ…(^^;)))。 >やぁ~っと、ここのボードの1000を越す未読をダウンロードしました(^^;) ご苦労様ですBRINKYさん(^^;)。 多分先月から一気に増えだしました。何故なんでしょうね(^^;ゞ。 実際のところ書き込んでいる本人も良く分かりません。 根本 剛志(MAP1144)