#126 Article 2087 Posted at 1993/04/05 22:04:34 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*4 おしゃれな姫ちゃんに /2047 ... /1922 /1841
>姫ちゃんを見ずに死ねるかぁぁぁぁっ!!! 凄ひ・・・ こりゃ作品冥利に尽きるね(^^)。 実際それだけ待つ甲斐はあると思いますのでお楽しみに!!> 輪違さん >こーゆーフライングは反則を取られません。(笑) それでは近日中にフライングします!!(オイオイ…(^^;)) さてそれでは『きら らさんの・・・』じゃなかった(^^;ゞ『取り敢えず冴ちゃん』の姫ちゃんを見 せてもらいに参りますね(^^)。で、きららさんは『自分専用』の姫ちゃんを保 護しないんですか?(オイオイ…(^^;)) >王様も良すぎ。単なるむすっとしたおじさんじゃなかったのね。(^^;) しかしこれでは単なる変態親父でしかないぞ(^^;ゞ。 地上のTVに娘を売るか普通(笑)。 もっとも、一番喜んで見ているのは王様だったりして(オイオイ…(^^;))。 >実は見なければすんだのかも知れないとか思ったりして。(^^;) いや、既にあの二人の発する『気』だけで充分有効っす(^^;ゞ。 それ程までにあの姉妹は凶悪っす!! ああ愛子お姉ちゃんと夢子ちゃん人形が欲しい!!(オイオイ…(^^;)) >あの娘はあの娘なりにいいと思いますよん。次回あたりでその良さが・・・。 それでは今週の「姫ちゃんのリボン」を楽しみにしております。 願わくば作監が山内さんじゃないことを祈って・・・(コラコラ(^^;)) だって山内さんの修正って私が見ると可愛くねえんだもん!!(ーー;) 嘘言っても仕方がないから正直に言うけど。 根本 剛志(MAP1144)