#126 Article 2073 Posted at 1993/04/05 21:57:50 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*4 OFF帰還報告 /2038 ... /1875 /1683
>前髪をカットするだけでも随分違いますよ。 >わたしも、失敗が恐くていまのところそのままにしてあります。 長さはともかく不揃いの部分をカットするだけでも大きく違います。 所謂『調髪』ですね(^^;ゞ。 さぁカットしていないみんな!! 勇気を持ってハサミを手にするのだ!!(オイオイ…(^^;)) >次回は4/29か5/2あたりなんかどかなと思っているんですけど? GW中は逆に都合の悪い人が多いのではないだろうか? 敢えて連休とかは外した方が良いと思うぞぃ。 まあ私は何処にも行く予定はないんだけど・・・(勉強でもしよ) >でも、また恥ずかしいイベントやるんですかぁ?(^^;) 安心しなさいな。 内気な(?)きららさんの事はいじめないから。 >MEMOLEさんが用意して下さってたような物ですかぁ? そそ。なんだったら私が用意してもいいよ。 文字の作成は・・・ ま、何とかなるか(^^)。 >おぉ、わちがいさんは、エプロンが汚れるほどに愛情を注ぎ込ん >であげていらっしゃるのですか。う゛ーん、私も精進せねば。(^^; みんな何を競っているんだかなぁ(^^;ゞ。 ちなみに私は抱くことが(意外にも)ありませんのでエプロンはさほど汚れ ていません(^^;)。 でもちょっと部屋が埃っぽいので姫ちゃんの埃対策をどう しようかと考えています。MOの埃対策に比べれば可愛いもんか(^^;ゞ。 >うー、あーゆーところでも平気でばかやってしまう性格ゆえ(^^;)、 同志よ!!(笑) ちなみに次回はPAZさんに負けないよう頑張る所存です(大笑)。 単に自分を落としめているような気がしないでもありませんが(^^;ゞ。 ちなみに次回は、やっぱりカトレヤ?(^^;ゞ 2時間だけってのがちょっち辛いね。 人数が5・6人だったら適当に出来るけど10人は超えるもんなぁ・・・ なにはともあれ次回こそ「姫ちゃん」の話をまともにしたい(^^;)。 >一緒にいる大真面目な方は、染めてしまえばこっちのものよ。(おぃおぃ(^^;)) おいおい、自分がそうだったからってそれはないんじゃないの(^^;)。 >きっと寝相の悪さが矯正できます(笑) >実証済(爆死) 保証してもいいです。絶対こればっかりは治りません(^^;ゞ。 ふ・・・ 少なくとも髪に妙な癖が付かなければいいんだけど・・・ 違う!!(^^;ゞ 大体朝必ず誰かが私の部屋の戸を開けるんだから見られた らどうするって言うんですかぁ(^^;ゞ。それこそ親が優しくなってしまうじゃ ない(大笑)。 >4人分まとめて次回のoff時にもっていきます。 ゆりっぺさん、お手数お掛けいたしますm(__)m。でもGWは時間が合いそう もないとのこと。やっぱり社会人にとっては長期休暇だから色々都合がありま すよね(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)