#126 Article 2060 Posted at 1993/04/05 17:55:47 by PAZ (MAP2562) []
Subject: Re:*8 OFF帰還報告 /1950 .... /1740 /1683
> でも、また恥ずかしいイベントやるんですかぁ?(^^;) > 内気な私は遠慮したいんですけど。 すいません。今度はあまり恥ずかしくないようにしましょう。 >ところで、あーゆーのってどこで売ってるんでしょう? 近くじゃ売ってないと思 >いますけど。ハンズにならあるかな? 透明なケースは、文房具屋さんで「ねーむぷれーと」って言って売っています。 >「姫ちゃんOFF」でのPAZさんの得意分野と >いったらやっぱりそれはひかるちゃんでせぅ(クスクス)。 うっひゃぁ。そこまで期待されているのならば、がんばります(笑) > うぅむ、PAZさんも色々御苦労があるようで・・・ > 頑張って処理してくださいね!!(しかし、ちと意外であった) えへへ。皆様に比べれば、あんまり苦労していませんよぉ。 ビデオの未読処理はヒマな時に適当にやっていますし(笑) >PS 「天使なんかじゃない」の翠ちゃんが髪を切って、 > 冴ちゃんそっくし(笑) 昨日、りぼんを読んでいて、やっと「冴島翠」がどこのキャラクターなのか わかりました。 翠ちゃん、とってもケナゲでカワイいです。 それに比べて表紙裏の「ロングヘアースターバービー」はケバいっす(ぉぃぉぃ) そうそう、みやちゃんさん、メイプルはウェイトを入れてもダメな時はダメだと 思いますので(ぉぃぉぃ)、比較転送っぽいモノをマクロか何かで作っちゃった方が 良いと思います。 姫ちゃんボードのレスを書くためにVzのマクロまでいぢってるヤツ(^_^;)→PAZ