#126 Article 19681 Posted at 1994/09/18 18:48:30 by たゆき (MAP4408) [END]
Subject: 最終回を迎えて
いまさらこんなベースを立ててどうしようというのだろう(^^;) とうとう、アニメ版姫ちゃんを最後まで観ることが出来ました。 まあ最終回に関しては、すでに私が口を突っ込むようなことはなさそうですが... なんか、これで終わったって感じがしないですね。いや、制作者側が「終わらせな かった」のかもしれない。「姫ちゃんのリボン」はこれからも、ずーっとずーっと 続いて行くような、そんな感じがしました。 どこかすっきりしませんが... まだちょっと頭の中で整理仕切れていないです。いっぺんに詰め込み過ぎたかな? すこし過去の書き込みをあさってみようかなぁ。 ところで、某氏にビデオをもらう前までは、「アニメ版姫ちゃんより原作姫ちゃんの 方がおもしろい」という認識がありましたが、それは間違いのようです。どちらが おもしろいなんて順序を付けようなんていうのが、そもそも間違いかな。 たゆき