#126 Article 1954 Posted at 1993/04/03 17:12:51 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.25]
Subject: Re:*20 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1846 ....... /1585 /1578
● >でも変身解除不能になった姫ちゃんが返事をしたら、変身後の姿で一人にな >るのでしょうか? 以前の従姉の娘に聞いたら「変身したまま1人に戻るんじゃないかな?」 って言ってました。うーん、純真な回答(^^;) ● > で、どんなトラブルに巻き込まれたんでしょ? 2人を尾行していた姫子だが、悪い奴等に絡まれて抵抗出来ない弱々姫子’に我慢 出来なく、ついうっかり2人の前に現れてしまう。 とか ラブロマンス映画館内で、セイが呼んだ名前にうっかり答えてしまうが、 姫子’が居なくなったのをセイは気付かない。(ドコガ トラブルダ?) とか でぇとしているうちにひかるに見つかり、はやしたてられて思わず「そんなんじゃ ないわよ!!」と立ち上がって、ひかるに目撃される。 とか 大地を好きになってしまう姫子’とか……あ、これいいなぁ(^^;) ● > エリカ様、分身して片方が名前を呼ばれると、もう片方のほうが転送されてしまうと >いうのは、仕様なのでしょうか?それともバグとかゲゲ。 エリカ「本当はバグなんだけれども、何故か昨日から仕様になったの。 本当に不思議よね(^^;)」 ● > どーちても「ほんもの大地」が欲しいっ!!(^^;) > もらってどーする?(^^;) > 聞いてどうする? > 漫才やってどーすんのよ、あーた。(^^;) もしもし? 一晩借りて 何すんだ(^^;) (演技指導)三石琴乃 ● > あたしが安全弁? なんか役不足のような気がするんですけど。(^^;) 根本さん ……っということは、なんかヤバい方向へ進んで行きそういなったら、みぃんな きららさんに任せればいいのね(^^;) ● > 魔法のリボン3.0A(仮名)や魔法のパレット3.0A(仮名)を使うと恐い(あぶ > ない)らしい。(^^;) あくまでも噂ね。 ★魔法の国公社公告★ 弊社の「魔法のリボン3.0A」及び「魔法のパレット3.0A」には人命に関る 重大なバグが存在しますが、Newバージョンの3.1で解決されておりますので 是非そちらをお求め下さい。尚、3.0Aをお持ちの方にはバージョンアップキット が好評発売されてをおりますので、そちらをお求め下さい。 ★ 姫子「そ、そんな今頃………お、おそいわ… おそいわ~! 大地君が…大地くんがぁぁ!……」(続く/嘘) ● > ただ、似合うかどうかは作ってみないと分からない・・。(^^;)ナンテ イイカゲンナ 是非JPEGで………(^^;) ● > OFFに来てたみんなにいぢめられちゃったんですけど。(ぐすん) そういうときには 根「泣くな!きらら! お前には、このかわいい妹がいるじゃないか!」 き「あのー、それって全然慰めになってないんですけど…」 夢「僕だったら十分慰めになるのに…(^^;)」イミフメイ ● > どっかで見たこの言い回し。(笑) 本人は知らない・・・かな。 ハイ。本人は全然絶対知りません!。ハイ。(トイウコト ニ シテオキ マショウ) ● > お風呂シーンの多さと言ったら、やっぱり魔法のアイドルかと。(^^;) こ、これは「魔法+アイドル」では無かったんですか??(^^;) え?誰がアイドルだって?(笑) ● > 良くないぞぉ、姫子! 間違って姫子’が有坂君と何かあったら・・・ それはそれで、○○される瞬間に1人に戻ってOKと…(^^;) 我に返ったセイに一言 大地「おまえ…、何やってんだよ」 セイ「あ、あは、あはははははは。な、何やってたんだろうね(^^;)」 姫子「・・・・・・・・・・・・」 ● > 一体このボードの平均年齢っていくつなんだろうか・・・? それより、この答えが聞きたい方はどの位いらっしゃるかな?(笑) ● > どっちかと言うとゲイ達者に見えるが(コラコラ(^^;))。 有坂「大地君…」 大地「有坂…」 姫子「ど、どうしちゃったの?二人とも?」 ピピピピピピピピピピ 姫子「あ、ノートが反応してる」 エリ「大変姫ちゃん! リボンの副作用で……」 ● >愛子おねぇちゃんも高校生ですね。 あ、あぁぁぁ ブレザー服…(^^;) ● > もう二度と学校には行けなくなってしまふ・・。(;_;) 毎朝、ファンの方が学校へのお迎えに行きますよ。ひきずってでも(^^;) ● 1アーティクルに詰め込んだぞ!! これでランクダウンは間違い無しだねぇ~(c)マイケル #MAP2717 夢中ゆわ