#126 Article 1914 Posted at 1993/04/03 00:21:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.26]
Subject: Re:*5 気になる彼女は転校生 /1909 ... /1828 /1666
PAZさんチャ~~~~~~~ンスっ!! 今ならひかるちゃんを振り向かせることが出来るかもしれないぞ!!(オイオイ) あ、やっぱり姫ちゃんってお姉ちゃんなんだね。夢子ちゃんの名札の曲がり を直してあげたりして。お! いきなり絹を引き裂くような少女の悲鳴が!! 変身姫ちゃんのキックも男の力でパワーアップか!? あいつら怪我しなかっ たろうな?(大笑) で、結花ちゃんなんだけど、可愛いんだけどね、結構キツそう(^^;ゞ。なん か絵的にあんまり愛美ちゃんとかと顔変わって見えないんだけど(これは言わ ない約束でしょうか?(笑))。 大地『の、野々原・・・』『げ!日比野ひかる』 予想通りの台詞(^^;ゞ。 ほぉ、結構大輝さんも結構上手くなってきたじゃない。後は感情の高ぶりを もちっと表現出来れば良いんだけどね(毎度のことか(^^;ゞ)。 大地『結花、結花じゃないか!!』 あ、本当に名前で呼んどる!! しかし、大ちゃんねぇ『ひとっつ人より人でなしぃ!!(違うぅ!!)』。 あ、やっぱり静が姫ちゃんに早速声かけてやんの。これも予想通り(笑)。 いっちゃん『ミーハーの女王って呼んでやって』 いっちゃん、良い味出してんなぁ(クスクス)。それからの愛美ちゃんの反応が凄 いなぁ(^^;ゞ。流石だ!! やっぱり愛美ちゃんはああじゃなければ!!(笑) え? 早速パレットを使う!?(^^;ゞ ぬおぉぉぉぉぉぉぉっ!! やっぱ り分身姫子ちゃんは可愛い!! でも愛美ちゃといっちゃんに妙な印象を与 えてしまったやうで(^^;ゞ。今後に後引きそうな重要アイテムですね。楽しみ 楽しみ(ヲヒヲヒ…(^^;)) あ、やっぱり部長さんは可愛い!!(オイオイ…(^_^;)) でも姫ちゃんを呼びに来 た女の子も可愛い!!(コラコラ・・・(^^;)) あぁなんて羨ましい学校!! げっ! 間一髪!! 本物姫ちゃん、あんヘやっぱり鶏娘やねぇ!!(爆笑) しっかし・・・ ピーターパン・・・ でさ姫ちゃん、ピーターパンってば男っしょ??(^^;ゞ エリカ『姫子、ピーターパンの主役おめでとう。良いお芝居してね。 でも・・・・・・ ・・・この次の台詞が・・・ エリカ『レン「ピーターパン」って一体どんな物語なの?』 レ ン『エ、エリカさま・・・(^^;ゞ』 ・・・という台詞を期待してしまった俺(^^;ゞ。 反省しながら今回はこの辺で(エリカファンが恐い!逃げやぅ!!)。 根本 剛志(MAP1144)