#126 Article 1909 Posted at 1993/04/03 00:17:30 by UZAWA (MAP2990) [NO.26]
Subject: Re:*4 気になる彼女は転校生 /1902 ... /1828 /1666
「姫ちゃんのリボン」 今週も、てんこ盛りでした。
期待したエピーソードは全部やってくれたし、
なにはともあれ、ぶったぎられなくて、ホッ。
のっけから、夢ちゃんと、愛子おねえちゃんの制服攻撃!
さあ、何人ころげ回るか?
リボンとパレットは、1話に1回づつは使う約束なんですね。
無理矢理だったけど、まあチョイ役ながら分身の立場が安泰になったということで。
「暴力はいかんぞー」といいつつ"姫子キィ~ック"、おいおい言葉と行動が
矛盾しとるぞ。
根本さんの予想?どうり、姫ちゃん、大地、ひかるちゃん、有坂、それに
テツまで同じクラスに。
大地の驚きの効果音がいいですねえ、テツ(音無し)、姫ちゃん(ビーン)、
ひかるちゃん(ドーン)。
「重要なサブキャラ」って有坂のことだったんだけど...
「ゲイ達者な、さぶキャラ」ですか...うーん
ひからびていた?ひかるちゃんjアし椎茸のごとく復活。
オリジナル編に入ったら、またまた活躍してくれるでしょう。結花ちゃん編で 出番はもうないはず(無理にでも作ってぼしい)。
スタッフの趣味でしょうか、制服の膝小僧が妙にまぶしいひ(チョット オジサン)。
あたしゃ、風立一中の制服の方がよっぽどまぶしいと思うが。
大谷さんナイス!一言でも、本物か分身かわかるう!
やっぱ分身も大地のこと好きなんですねえ。こりわ取り合いの期待が...
「演劇部、放送部合同新歓公演」その手で人数をそろえたか!
ポコ太「へえ、今日一日でいろんなことがあったんだねえ!」
そりゃ、これだけつめこめば...
次回「大地の初恋物語!?」 さてアイテム変更後の最初の問題点です。
姫ちゃんはキャンディなしで、どうやって警戒されずに、結花ちゃんに近づくのか?
夢ちゃんに化けるのでしょうか� UZAWA