#126 Article 1903 Posted at 1993/04/02 22:08:08 by PAZ (MAP2562) [NO.25]
Subject: Re:*30 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1866 ......... /1585 /1578
> うぅむ、なんでこんな時間に私は会社に居なければならないのだろう? 根本さん、ご苦労様です。がんばって下さい。 >>ああ、根本さんと同じ意見になってしまった(笑) > あ、あれは言わば一般論なんですけど・・・(^^;ゞ げげ、一般論なんですか。。。 > 実際ひかるちゃんのパーソナリティは飽きが来ませんし。 ひかるちゃんは、作品中の自分の役柄に満足せずに、日々何かに ぶつかっているのが非常に魅力的です。 > そりゃこんなところに来ている連中のような虫につかれるのは、兄としては >嫌だよね ・・・そうでしょうそうでしょう(;_;) しかし、自己否定すら含んでいるような・・・(^_^;) > 大きな手提げ袋をもってよちよち歩く表紙姫ちゃんが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ううっ、凶悪っす!(笑) >>オリジナルと分身を区別する必要に気づき、パレットに細工した >どっちにしろ可愛くしてくれた人に感謝だ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 真理ですね(笑) >>僕は普段、自分の本性を出せないで生活しているので、 > PAZさん、苦労が絶えないんですね・・・ > 今度家に来て酒でも飲んで憂さ晴らしてくださいな。 おおっ、どうもありがとうございます。 そのうち本当に伺いたいと思います。 PAZ