#126 Article 18970 Posted at 1994/08/19 20:08:48 by 速水 明 (MAP4167) [RIBBON]
Subject: Re: Re: りぼん 夏おた増 /18923 /18896
> しかし、なんでカラーがないの? 折角それも期待して買ったのに(こんなん 表紙も違ったなぁ・・・・そういや(^^;) >だったら、10巻に収録されるのを待っていても良かったな。ネタ振っていた私 >がこんな事言うのもなんだけど(^^;)。シールも、姫ちゃんのはないし(千花ちゃ >んはあったけど。でも、可愛いからよしとしよう)。付録も、昨年の冬おた増み 千花ちゃん・・・・・・最初、結花りんと見間違えた(爆) いやぁ、ビデオで見たばっかだったら(笑) >とは書きませんが、それにしても3年後の姫ちゃん、本当に弓矢と剣が似合いそ >うだなあ(オイオイ)。高校に入ってからも演劇部で活躍してるそうだけど、やっぱ >り休みの日は茶々笑のバイトをしているのかしら(コラコラ)。 文化際の公演会で「ジョ○ンI世の物語」とかやってたりして・・・・(笑) あっ、そうか!姫ちゃんが出演してたんだ(^^;) それで、学校の方が忙しくてバンクの応酬だったと・・・ すると・・・・今、出番が多いのは、姫ちゃんが夏休みだからか?(激爆) だとしたら、9月以降があぶない(笑)ナンナンダカ(^_^;) > 私としては、ラスト辺りからの姫ちゃんのモノローグのシーンが気に入ってい >ます。大地が羨ましくなったぞ(笑)。 大地を見て・・・・・誰だ?こいつ。コラコラ(^^;) > さあ、これで後は、CDシネマ2、いつ出るかわからないけど、コミックスの >10巻、そして、LD-BOXの発売を待つだけになった(他にも何か姫ちゃん関連の >ものが出ると良いな(^^)。 せめて、今回のヤツはOVAとして出して欲しいな(笑) まぁ、設定の云々はTVに準じると思うけど、3年後の姫ちゃんから 見た・・・・・・・物語(^^;)ムリカ >P.S. でも、やっぱり夏おた増は読む所が少なかった(笑) それを言っちゃだめだって(笑) MAP4167 速水 明