#126 Article 18873 Posted at 1994/08/16 23:37:36 by 速水 明 (MAP4167) [KISSA]
Subject: Re:*12 姫ちゃんな島 /18806 ..... /18543 /18519
>でも、残念ながら姫ちゃんは留守だっだみたいです(笑) それじゃぁ、ちゃんと伝言を託けなきゃ(爆) >店名は、正確には「珈琲館 姫」というらしいです。 >しっかりマッチももらってきましたよ(^^;) >速水さん やっぱり「マッチ」はデフォでしょう(^^) 私は、初めての喫茶店や飲み屋なんかに行くと、必ずと言って良いほど マッチを持って来ます。(笑) マッチ収集家・・・・・じゃないけどね(^^;) >ちょっと変った感じの建物でした。けっこう広々としていて、窓がおおきく、 >開放的な感じがしました。 姫ちゃんが開放的・・・・・・・・・・・・(^^;) ある意味じゃ危険だ(笑)>意味不明 >ところで、トイレのドアの高さが3mぐらいはあったと思う。けっこう無気味(^^;) 3m・・・・・(^^;) そこで、「いけいけごーごー」をやれって事でしょうか?ナイナイ(^^) >ここの喫茶店、働いているのがみんな女の人みたいです(すくなくとも、客の >目が届く範囲では)。 やっぱり、太郎さんの様なマスターと、愛子さんの様なウエイトレス・・・(*^^*) バイトの姫ちゃんや愛美ちゃん達・・・・ 窓にはポコ太のぬいぐるみが所せましと置いてある(^^) なんか、こんな雰囲気の店っていいなぁ(笑) まぁ、理想と現実は異なるものですから、言うだけね(^^;) >そういうわけで、岐阜県関市、「珈琲館 姫」のレポートでした。 >(しかしまあ、所在地と店名を書いた上、こんな悪口書いていいもんか...(^^;)) やはり、「姫」と名の付く店には、姫ちゃんの雰囲気を求めようとするのは 無理なのかしら? こっそりと、姫ちゃんのコミックを本棚に置いて洗脳するとか(爆)ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明