#126 Article 18806 Posted at 1994/08/13 22:29:26 by たゆき (MAP4408) [KISSA]
Subject: Re:*11 姫ちゃんな島 /18710 .... /18543 /18519
>ところで今度の土曜日(13日)、喫茶「姫」攻略予定です。 で、予告どおり攻略してきました。 でも、残念ながら姫ちゃんは留守だっだみたいです(笑) 店名は、正確には「珈琲館 姫」というらしいです。 しっかりマッチももらってきましたよ(^^;) >速水さん 道路沿いに「姫」とでかでかと書いてある看板が出てるのが壮観でした(笑) 中の方は... ちょっと変った感じの建物でした。けっこう広々としていて、窓がおおきく、 開放的な感じがしました。 ところで、トイレのドアの高さが3mぐらいはあったと思う。けっこう無気味(^^;) ここの喫茶店、働いているのがみんな女の人みたいです(すくなくとも、客の 目が届く範囲では)。 だからといって中学生ぐらいの女の子が働いていたわけではありません(アタリマエダ^^;) 主婦くらいの年のオバさん(^^ゞが4~5人ぐらい、そろいの制服で働いてました。 あ、そろいの制服といっても姫ちゃんのコスプレではありません(爆) 黒いエプロン姿でした。 しかし、ここの喫茶店はウエイトレスが無愛想です(--;) 11:20分ぐらいに行ったのですが、食べ物を頼もうとすると 「食べ物はまだつくれません」ときつい感じで断わられるし、それはしかたないと してもやっぱり態度が姫ちゃんとは似ても似付かぬ冷たい態度...(^^;) ほかのテーブルを掃除しているところをぼんやり見ていると、灰皿なんかを ぽ~んとほおるようにして置いてたし... 正直言って、けっこう落胆しました(まあ、名前につられていってもこんなもん でしょうけど) 喫茶店としては、喫茶CHACHA の方が気に入ってます(^^ゞ。あちらは 小さいけど、店員の態度がよかった... そういうわけで、岐阜県関市、「珈琲館 姫」のレポートでした。 (しかしまあ、所在地と店名を書いた上、こんな悪口書いていいもんか...(^^;)) 姫ちゃんな地名(店名)追っかけ人 たゆき PS.今回は友人の車だったので楽でした。帰りに川で泳いできたし(^^;)