#126 Article 18842 Posted at 1994/08/15 23:18:06 by Hime-Co (MAP4757) [HIME.LD]
Subject: Re:*4 アニメ三誌 /18810 ... /18707 /18699
>>>もしくは、アニメ誌が「もう姫ちゃんなんかどうでもいいや」と思っている >>>から・・・?(だとしたら、めちゃくちゃ腹が立つ! > あんまり「どうせマイナー作品なんだし、見捨てられちゃってるんだよな」 >みたいな陰にこもった考え方はしない方がいいんじゃないでしょうか? それっ >て、未来の無い思考方向でしょ? > 姫ちゃんフリークなら、もっとプラス発想しなきゃ。 茶々はこんなにも取り上げてくれているのに(表紙にまでなったし)、どうして 姫ちゃんの時は全然相手にしてくれなかったんだ、という嫉妬心、というか、ヤケ になっていた、というか、とにかく感情の赴くままにあのようなことを書いてしま い、非常に申し訳ないです。 私の書いたあの文を読んで、不快感を覚えてしまった人もいらっしゃると思います。 本当に申し訳ないです。いくら私がパソ通初心者とはいえ、個人的な感情をこの公的 な場に持ち込んでしまい、皆さんには本当にご迷惑をお掛けしました。反省しています。 もちろん、私は、姫ちゃんがどんな状況下に置かれていようが、大好きな作品である ことには変わりありません。それはいつまでも変わらないと思っています。 >> パソコン通信のネットワークを通して流れている情報が非常に早い情報なんです。 > 「異常に早い情報」だと思う...(この件に限らず)。(^^; > ~~~~ パソ通始める前に、「パソコン通信の情報伝達速度は非常に速い」というのを本で 読んだんですが・・・実際、こんなにも速いとは驚きでした。しかし、今の私は、パ ソ通の情報速度を標準にしているようで・・・ Hime-Co