#126 Article 18841 Posted at 1994/08/15 23:11:45 by みやちゃん (MAP2821) [COMIKET46]

Subject: コミケお疲れ様

コミケ関係で忙しい日々を送り、メイプルともかなり疎遠な状態となっていました。
というのも、今回初めて本を出したからです。
慣れない作業というものは非常に能率が悪く、
結局は入稿すら日程的にギリギリでした。

という話はさておき、とりあえず4月上旬からボードを「とりあえず落とす」という
状態から脱却し、ここに「とりあえず」復活を宣言します。
ひとまず1週間分の味読に目を通しました。
全部の巡回ボード合わせて1.2MB!!

まぁ、復活といっても、過去のログは現在のと平行して処理することになります。
このため、完全復活は2ヶ月後となり、コミケ前の修羅場と化す可能性があります。

とりあえず復活宣言はこれくらいにしておき、
姫ちゃんとチャチャ両方にまたがるお話を。

---------------------------------- キリトリセン -------------------------------

一応、自分はコミケ前はチャチャの本を作っていた訳ですが、
そのかたわらで「すてきな姫ちゃん」用の服を作っていました。
「チャチャ」¥1200、「エリザベス」¥800で、現在は受注生産状態です。
この後も、とりあえず「風立一中の制服」やら
「おしゃれな姫ちゃん用お鈴ちゃん」やらを計画していますが、
現在は完成の見通しが立っていません。

ということで、このすてきの着替えを希望者に領布したいと思います。
ご希望の方はメールにて問い合わせてください。
なお、「完全受注生産」の状態ですので、受注してから引き渡しまでにそうとうの
時間がかかる場合があることをあらかじめご承知おきください。
(一応、パソケなどでも順次出していく予定です)

MAP2821  手芸屋みやちゃん
						KGH01015@niftyserve.or.jp

---------------------------------- キリトリセン -------------------------------

えと、切り取り線の間はニフにのみ転載可です\(・・;)ォィォィ
というか、してください>わぴ(おい、ご指名だぞ)
どうも最近、ニフとの相性が悪いようで・・・・・・・・・・1分以内に回線切ってます。

その他は転載禁止(するヤツいねーって(^^;)

手芸屋みやちゃん