#126 Article 18608 Posted at 1994/08/05 21:44:56 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: いらっしゃいませ!(^_-)☆ミ (Re: はじめましてっ!) /18591
> #126の皆さん、はじめまして!のりひと、といいます。どうぞよろしく! のりひとさんいらっしゃいませ!! 今なお衰えを見せない姫ちゃんボードへ!(^^) 私、速水と申します。これからもよろしくお願いします。(^^ゞ > 姫ちゃんのLDが発売!と聞いて嬉しくなって、 >ついに、#126にも参加することにしました(^_^)。 さぁ、熱い想いを力の限りぶつけて行って下さい!(^^) ここでは姫ちゃんこそが正義ですから(意味不明)ヲヒヲヒ >姫ちゃんだけは、どうしても欲しいです! > 10万円は、びんぼ~学生な僕に取って正直とても高い買い物 >なのですが、今から少しずつためていきたいと思っています。がんばるぞ~。 学生さんは大変でしょうが(社会人だって大変だけど(^^ゞ)がんばって 稼ぎましょう(笑)ヲヒヲヒ(^^;) > ここは、書き込みがとても多いので、読むだけでも >やっとかもしれませんが、楽しく姫ちゃんの話題が >できれば嬉しいなっと思っています。 マイペースで自分の作品にたいする想いや、好きなキャラクターへの思い入れ 姫ちゃんに出会ってからの自分とか、いろいろ書いて行ってください。(^^) 慌てなくても大丈夫ですから(笑) > 過去ログも少しづつ読んでいこう、と思っています。 リアルタイムな話題にも積極的に入って来て下さいね。 > では、皆さん、よろしく! こちらこそよろしくです。(^^ゞ MAP4167 速水 明