#126 Article 18607 Posted at 1994/08/05 21:44:52 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re: もう少し目覚ましが遅ければ /18590
>なんか、姫ちゃんのリボンの特集番組が組まれたり、ニュースで話題になったり >空前の姫ちゃんブーム到来!と、いった感じでした。 特番の方はいいとして、ニュースっていったい・・・・(^^;)ナンナンダロウ? OFFとかの妖しい行動が撮影されてたら嫌すぎだぞ(爆) 質の悪い花見客の様なイメージがある(^^;)ヲヒヲヒ それに「姫ちゃんブーム」って・・・・腕にポコ太を巻き付けたり、「すてきな」 をだっこしたりするのが全国的に広がるってのもなんだか凄いなぁ(笑) >でも、特集番組は見ましたが、肝心のTV放映や連載の内容を見る前に >パソ通をするために4時にセットした目覚ましがけたたましくなり >目が覚めてしまいました。 ほほう、では天気がよかった日には、空に向かって 『今日も元気だ!お空も青い!いけいけごーごーじゃーんぷっ!』 とやって下さい。(笑) 朝からすっきりしますよ(^^;)コラコラ >僕のこのハンドルネームも前見た夢の中で魔法の国での僕の名前で >(実は僕は魔法の国の住人でした)気に入ったので使っているのです なんと!魔法の国の方でしたか!!(笑) それではあの奇抜な・・・・・じゃなかった、正装もちゃんとしてた訳ですね? それは凄い(^^;)ナンナンダカ するってぇと、エリカ様を直に見る事が出来たのかぁ・・・・(笑) それと、ハテナ軒のラーメンライス定食だっけ、食べた事あるの?(^^) MAP4167 速水 明