#126 Article 17887 Posted at 1994/07/11 21:38:03 by 速水 明 (MAP4167) [GOODS]
Subject: Re: バンク娘があ~!(笑) /17869
>そういうわけで、姫グッズの探索に行って来ました。(なにが「そういうわけで」 >なんだ? >た(^^;)) それは、多分「そういうわけ」なんでしょう(笑) 深いつっこみは、姫子キックを食らうので、この辺にて(^_^;) >で、いつものショッピングセンターの玩具売場へ直行。そして姫ちゃんの >コーナーへ... が、ない!! なんと、まえに来た時にはたしかにあった、 >姫ちゃんのコーナーそのものがごっそりと無くなってる(;_;) 元気なも、 >リボンペンダントも、ルージュも、羽根ペンも...前までみんなあったのにぃ~! それって、ひょっとしなくても「人気館」に回収されて、お楽しみ袋に 化けたんじゃ・・・・グッズのえらい人どう思います?(^^;) >代わりにあったのが、やはりというかバンクグッズ(笑) なんと、3週間ほど >前まではあった姫ちゃんのコーナーは、バンク娘に乗っ取られていたのでした。 まだまだ、銀行娘もかわいそうなんですよ、お月様にその場所を取られて もう、惨めとしか言えませんよ、最近のおもちゃ屋は。(^^(八王子で確認) >うっ、うっ、うっ、そこに「ある」というだけで安心していたのにぃ~(;_;) やはり、一人ぐらいは娘を保護して、毎日拝む・・・・・・・・・(^^;) そのためには、部屋に神棚を作らないといけませんね。(爆) あ、神棚に娘を安置しておけば、親にも見つからないし、ご利益 もあって、一石二鳥じゃないですか!ホントカ?(^^; >あと、生き残っていたのは電子手帳類のショウケースに入っていた「プチノルン」と >ボードゲームのところにまわされた「パラレルルーレット」だけでした。(あ、トラ >ンプもあったっけ(^^;)) その商品が売れていたら、それは恐らく90%以上の確立で おっきなお友達でしょう。(激爆) MAP4167 速水 明