#126 Article 17869 Posted at 1994/07/10 23:08:22 by たゆき (MAP4408) [GOODS]
Subject: バンク娘があ~!(笑)
そういうわけで、姫グッズの探索に行って来ました。(なにが「そういうわけで」 なんだ? >た(^^;)) で、いつものショッピングセンターの玩具売場へ直行。そして姫ちゃんの コーナーへ... が、ない!! なんと、まえに来た時にはたしかにあった、 姫ちゃんのコーナーそのものがごっそりと無くなってる(;_;) 元気なも、 リボンペンダントも、ルージュも、羽根ペンも...前までみんなあったのにぃ~! 代わりにあったのが、やはりというかバンクグッズ(笑) なんと、3週間ほど 前まではあった姫ちゃんのコーナーは、バンク娘に乗っ取られていたのでした。 私はいつも見るだけで満足していたので、べつに買おうという気があったわけでは ないのですが... うっ、うっ、うっ、そこに「ある」というだけで安心していたのにぃ~(;_;) そりゃまあ世代交代はあるでしょうし、いつかこうなることはわかっていたはず なのに... でも、心のどこかで、「ここにはずっと姫グッズがあるんだ」と 思っていた、というか思おうとしていたんですよね。そんなことあるはず無いのに... うおお~、寂しいよお~!! あと、生き残っていたのは電子手帳類のショウケースに入っていた「プチノルン」と ボードゲームのところにまわされた「パラレルルーレット」だけでした。(あ、トラ ンプもあったっけ(^^;)) たゆき PS.しかし、たしかにウイングクリスの箱のバンク娘は可愛いです(笑) フィギアもなかなか...(^^ゞ