#126 Article 17689 Posted at 1994/07/01 01:50:02 by 速水 明 (MAP4167) [SEARCH]
Subject: Re: Re: 素敵な娘捜索願い /17662 /17645
> 速水お父様(超激爆) うぎゃぁ~・・・・・・アアア(~~;) 「おとうさま」と呼ぶなぁぁぁぁぁぁぁぁ(爆) >実は今、あなたの娘さんといっしょにいます。 >「きゃあ~、たすけテモガモガ」 ぬわぁんどぅわぁってぇ~(--メ) さては誘拐・・・・・・・・・・(^^;) >いままで内緒にしていましたが私と素敵な娘さんは、そう、あのOFFでだっこして >あげたときから恋に落ちてしまったので... こ、恋いとは・・・・濃いの間違いでは(激爆) どちらにしろ、速やかに娘を帰しなさい。そうすれば、まだ情状釈放の余地 がありますよ。 >「いやあ~、へんた...」 >「うるさいっ!!(ぴしぃっ)」(小声で(笑)) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^;) こ、こら!変な事をしてはいないだろうなぁ!!(激爆) >そういうわけで、どうか私達のことは探さないでください。娘さんもそれをねがって >「おとうさ~ん、たすけフガフガ...」 どうも、言とる事と周囲の声が一致しとらんが・・・・・ >「ちょっと! いいかげんにしなさいよ!! 『必殺!姫子キィーック!!』」 >ばきぃぃぃ!!!(直撃) >「うぎゃあああ~(;_;) も、もろに... うう~、すてきなとはいえさすがは > 姫ちゃん。つ、つよい(爆)」 日頃、鍛錬を怠ってないからねぇ(笑) 本編の姫ちゃんバリに強いぞぉ!!!(^^) >「まったく、こんなところまで連れて来てどういうつもりよ!! あたし、おとうさん > のところに帰るんだから、さっさと電車代よこしなさいよ!!」 な・・・・・なんだか、ひかるちゃんみたい(爆笑) >ううう~、けっきょく東京までの電車代をきっちり払わされた(;_;) >しかも特急、指定席で...(こまかい(^^;)) 駅からはもちろん「タクシー」ですね?。(爆) >そういうわけで、東京駅まで迎えに行って上げてください。あと、お土産にもたせた >「水まんじゅう」は日持ちしませんので、お早めにお召し上がりください(笑) うむ、今日は仕事で偶然東京駅に行っていたんで、偶然娘に会う事が 出来たよ(笑) 職場に連れて行っても、しつけが良いせいもあってか、実におとなしいもの だったよ、長旅の疲れかもしれないけどね。(^^;) いやぁ、とにかく娘が戻ってきて、良かった良かった(笑) みやげの「水まんじゅう」もなかなかの美味(^_^;) 私が「和菓子」好きなのを見越してか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(大笑) MAP4167 速水 明 p.s. この物語はフィクションであり、実際の登場人物とは 何ら関係は・・・・・・・・・・たぶんありません。(笑)