#126 Article 17662 Posted at 1994/06/29 22:18:32 by たゆき (MAP4408) [SEARCH]
Subject: Re: 素敵な娘捜索願い /17645
速水お父様(超激爆) 実は今、あなたの娘さんといっしょにいます。 「きゃあ~、たすけテモガモガ」 (^^;) いままで内緒にしていましたが私と素敵な娘さんは、そう、あのOFFでだっこして あげたときから恋に落ちてしまったので... 「いやあ~、へんた...」 「うるさいっ!!(ぴしぃっ)」(小声で(笑)) 「ウエーン(;_;)」 (^^;;;) そういうわけで、どうか私達のことは探さないでください。娘さんもそれをねがって おり... 「おとうさ~ん、たすけフガフガ...」 「(ええ~い、うるさいやつだ。こうなったら縄で縛ってやる。 縛る...うひょひょ(^^;)<馬鹿) ええ~っと、縄はどこだったかな。この前買って来たやつがたしかここら 辺に オイオイ(^^;)...(ごそごそ) あ、あったあった。では、こいつで(ニヤリ) さあ~て姫ちゃん、おとなしくするんだよお~」 「ちょっと! いいかげんにしなさいよ!! 『必殺!姫子キィーック!!』」 ばきぃぃぃ!!!(直撃) 「うぎゃあああ~(;_;) も、もろに... うう~、すてきなとはいえさすがは 姫ちゃん。つ、つよい(爆)」 「まったく、こんなところまで連れて来てどういうつもりよ!! あたし、おとうさん のところに帰るんだから、さっさと電車代よこしなさいよ!!」 「は、はい! ただいま...」 ううう~、けっきょく東京までの電車代をきっちり払わされた(;_;) しかも特急、指定席で...(こまかい(^^;)) そういうわけで、東京駅まで迎えに行って上げてください。あと、お土産にもたせた 「水まんじゅう」は日持ちしませんので、お早めにお召し上がりください(笑) たゆき